[合集] [原创分流]冰凌X@SIS@中文H漫VOL10[已出种]

[原创分流]冰凌X@SIS@中文H漫VOL10[已出种]

上期竟然1天不到突破450红心,看来多打点字果然有用啊!这次大家也不要忘记点右边的红心哦!谢谢各位的支持了!

顺便PS:版主啊,我第八期的评分才162金币 比平常少了200金币啊,PM了2个版主都没回应,我哭!!

一下午白挂了,用了某软件后,长效上传400KB的速度,用户上传竟然10KB,看看分享率挺爽都2.00以上了,可下载健康度不到10%,(╯﹏╰)
现在把那软件关了,长效限制10KB,速度一下彪上去了。郁闷啊,不过开那软件确实看网页什么的都没问题了,唉,痛苦!

小弟开始发中文H漫,都是近几年收集的单行本,有精品也有画风非常垃圾的,按照作者名称分类,每次放出1G以上资源
这次作者:【ひぐちいさみ】【ひねもすのたり】【ビューティヘア】【ひんでんブルグ】 【フエタキシ】【フクダーダ】一共14本

[漫画名称]冰凌X@SIS@中文H漫VOL10
[漫画格式]ZIP
[漫画大小]1.05G
[漫画语言]全中文
[有无修正]有薄码,有无码
[做种时间]因为大家都不下载原创证明 我看不到出种情况 所以 评分后撤退
[图片预览]

母娘肉欲教育[中篇 这本画风比较老 不过剧情还可以 有幼有熟什么乱七八糟都有。。这个作者另一本《美琴としたい》非常给力 可惜只汉化80多页 中间还缺页,页码也是错的 就不发了 透明黑条]

制服偏愛[短篇 萝莉型 画风一般 几乎没背景 剧情无聊 上去就XXOO 各种制服而已 几乎找不到的白条]

兄妹愛[中篇 画风 除了幼幼的其他正常人还不错 第一个照片胁迫凌辱还不错 后面就开始乱伦了 白条]

チューべろーず[中篇 巨乳姐姐o(≧v≦)o~~好棒 剧情也很不错 推荐 几乎注意不到的小黑条]

ハニーブロンド[长篇 画风还不错 算是纯爱吧 黑条同上]

相思相愛ノート[双路线长篇吧 画风比上一本看着顺眼 剧情也算纯爱了 黑条]

ビューティヘア(Beauty.hair)以下8本 他的画风没话说,和现在的萌系比起来就是写实系了,我是很喜欢。 剧情都非常给力,各种调教,虐待,人妻。下面介绍就不写什么了。
赤い服の女[短篇 涂白色涂的啥都看不到]

機械聖母[中篇 只有78页 全涂白]

乱交調教[中篇 透明黑条]

密やかな関係[短篇 透明全涂白]

蜜室[短篇 透明黑条]

女王様はM奴隷[短篇 透明黑条]

妖淫鎧[中篇 全涂白]

隱された穴[中篇 全涂白]

附件

冰凌X@SIS@中文H漫VOL10.torrent (58.81 KB)BT资源

2011-5-19 12:49, 下载次数: 18331

本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +60 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-5-24 20:45
  • o0huamg0o 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-5-24 20:45
  • o0huamg0o +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-5-24 20:45

多说无益,先上红心!楼主发漫画辛苦了,赞一个……

兄妹的是我的最爱
支持下楼主了
谢谢了 我收下了
红心点上

呵呵 谢谢楼主分享  楼主强大

本帖最近评分记录
  • yao4265190 金币 -10 不同贴相同回复 请仔细阅读版规! 2011-5-20 22:07

谢谢楼主分享了
还有《美琴としたい》已经有汉化完全本了,是自由幻想汉化的
喂狗的话应该有结果吧

看着一般般,但是楼主说还是楼主说还是有精品呢?!
谢谢分享!

呵呵 这种写实派的还是第一次见到 来看一下吧 不过 写实派上面两本是经典啊 画风超好

继续大力支持,谢谢大大分享红心送上~