[合集] Linda全中文动画整理

本主题被作者加入到个人文集中

Linda全中文动画整理

请在的同时不吝留言,意见建议,遗漏补缺,SIS原创区的发展离不开大家的活跃!

不少人要求放出的LINDA中文动画合集,这里就放出了!~ 顺便一说,DISCODE的画质相当不错!

DISCODE 異常性愛 (1280x960 ) [无修正] 1-3

背徳妻 [无修正] 1-2

寝取られファイター ヤリっちんぐ! 1-3

预览:

种子链接: http://www.jandown.com/link.php?ref=cxO9JOAdE2

附件

Linda全中文动画整理.torrent (29.19 KB)BT资源

2011-3-4 07:53, 下载次数: 15786

本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +40 补分 2011-3-8 22:33
  • o0huamg0o 金币 +300 补分 2011-3-8 22:32
  • o0huamg0o 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-8 22:30

全是LINDA的吗。漫画 看了不少。动画也应该不错。先下了。支持,沙发
本帖最近评分记录

上传种子依旧不给力啊,先下载外链的种子链接好了。。。

linda的作品都比较肉感化,还不错。支持楼主多发好片

上面的漫画已经收录,动画也正在加速下载 下一个典藏B大会出什么呢?

老实说,linda的几部改编动画实在糟糕啊,画风上基本找不到原著神作的影子,制作质量也很一般,支持漫画原著

截图中好像还少了寝取的 不过前面的2个也是很不错的了

肉肉的樣子看上去很不錯啊,畫風也比較細緻。。

话说LINDA大神的作品改成动画真是比漫画相去甚远,背D妻还好,异常X爱就只有封面还能算是LINDA的画风,内容一点不像,可算封面杀手,不过还是感谢楼主辛苦发片。

linda好多东西都被动画组糟蹋了,discode就是典型,背德妻还可以。