[无码卡通] 野々村病院の人々

这一系列的以前没有看过,下来收藏,谢谢楼主

版主留言
岩流(2009-12-16 23:37): 我 是用Kmplayer播放器,能放mkv,只是截不了mkv视频图
我下过很多动画的片子,好的没有几个,就是3D的也没有什么好的,我看这个系列一定不错,希望是精品动画,而且还是我喜欢的MKV格式。
楼主说你的播放器放不了MKV格式,我推荐你安装暴风影音,还有完美解码这2个播放器都可以放的,MKV格式的电影一般都很清晰,楼主看不了MKV格式有点可惜,谢谢发这样的好片,大家都要发扬楼主这样的精神,这样我们的SESINSEX才会兴旺!
本帖最近评分记录
  • 岩流 金币 +4 热心助人 2009-12-16 23:37

版主留言
岩流(2009-12-16 23:38): 回复认真点
我喜欢无码动画,哈哈,谢谢兄弟了,收藏了!
本帖最近评分记录
  • 岩流 金币 -1 空洞,回复认真点 2009-12-16 23:39
  • 岩流 金币 -1 空洞,回复认真点 2009-12-16 23:39

我的onda的mp4不支持mkv,这个就不下了,支持楼主

这部动画是我看过的第一部H动画,当时还是在买的《游戏志》这本杂志发现的,出了几期都是关于这部动画的小说,从此我就发现了日本原来还有这类动画,接下来就是鬼畜王兰斯,这部动画真的很经典,谢谢楼主!

很老的片子了,很怀念啊,记得最早接触H动漫就是在土星(Ss)机器上玩这个野野村病院。
土星上的这个游戏也属于18禁的,但其实也就是露出胸罩这个样子,那时候都玩的好兴奋的,老半夜悄悄的自己在大厅里玩,哈哈想起满怀念
本帖最近评分记录
  • 岩流 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-17 15:44

看图片感觉不错,如果可以有里面的剪切,那就完美了,支持楼主!

果然是比较老的系列了,楼主真实厉害,支持一下。

经典的老片,画风剧情都很不错,无聊还是下下来看下

为了斑竹所承诺的痴汉系列而努力,大大发了这么多的精彩帖子,不回复对不起大大的工作!