[离任作者] 【彩票性缘】 六 (本章开始肉戏上场了,请多多支持)

本主题被作者加入到个人文集中
难得看到这么长篇幅纯正的恋足文,虽然故事情节很简单,但是看的出楼主绝对是用心在写,看了很有代入感哈!本章也终于有肉了!不错不错!红星支持!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-17 20:18

终于有点肉吃了,作者节奏真快

楼主的文章是丝袜文当中的好文章!!!

延续了前几章细腻的风格,在文章的结构上安排的很合理,巧妙,不像有些色文越写到后面给人的感觉就是越凌乱,让读者有点找不到方向!这章肉戏写的真的很有诱惑力,无论是在文中男女的语言上还有肉戏的动作上都吸引人,看的我都“硬”了啊!我也是个丝袜足交控,在文章关于这方面楼主写的很仔细,看的人心痒痒的,剧情的安排上相信楼主在心里面应该构思出了结构,这就不多给建议了,但关于后期的发展个人建议楼主不要只围绕着足交来写还可以多加点丝袜的其他玩法,这个就不具体说明了,A片上关于这方面的有很多,在肉戏上不仅可以在阴交上在多做花样的来写还可以在适当的时候加些乳胶和肛交,如在再这些上也能把丝袜加上的话,相信能够更吸引淫民的性欲!从文中小艳不难看出现实生活中大多女性其实就是这样的,不要被她平时道貌岸然的外表所欺骗了,其实她比我们男的来的更渴望,这是小狼这些年接触很多女性后的感慨,当然,前提是你能够在那方面满足她才行,有时女人出轨,很多时候不是为了什么钱和利这些,就是因为她家男人JB太小了,不能让她得到满足,但然男人也是一样的,说远了,只是给大家说下上个女的其实没那么困难,只要你脸皮够厚,JB够大,哈哈!很好的文章,期待楼主的更新,加油!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +25 认真回复,奖励! 2013-1-19 07:17
  • pili88888 +1 认真回复,奖励! 2013-1-19 07:17

非常喜欢这部作品,希望能继续下下去,越长越好

回复 14楼 的帖子

謝謝鼓勵!本文應該不算是調教文,我也沒有打算把它寫成調教的類型。只是有我事先就已經確定好的一條主線,跟著這條主線發展而已,當然故事的過程中會增加一些增加情趣的絲襪情結和道具使用,也會有點輕微的調教和輕微重口味,不過我相信大家看了太多的重口文之後,會有種回歸自然樸實的感覺的。畢竟作為我本人來說,我不喜歡虐戀類的文章。所以也不會向那方面發展。
你的建議有些我會考慮採納進文中,謝謝你喜歡本文。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-1-19 22:16

回复 5楼 的帖子

嗯,謝謝你支持!你的喜好和我一樣,就算再喜歡戀足再喜歡絲襪,也不會到跪拜的程度,因為我覺得那樣已經脫離了絲襪作為增加情趣的作用,已經蛻變成了虐戀,我沒有受虐的喜好,我會一直更新,心中的文章大體結構已經成型,只是在寫作的過程中會根據各位兄弟的意見適當增加一些各位感興趣的情節,但大體的故事發展已經確定下來了。如果這篇文章能受到大家的關注,我也許會在以後的日子里另開篇幅,寫些其他的文章。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-1-19 22:16

太好看了,这丝袜足交太爽了,继续再接再厉加油~

非常好的一篇丝袜文,很能满足我的丝袜控,作者大大说回复少,而且红星送的少,其实我想坛子里丝袜控一定不在少数,但是可能你的标题起得有点那个,不是很醒目,要是在标题后面在加一个括号,标注上丝袜、恋足,我相信读者会多很多,而且回复也少不了,我也是无意中点击进入你的文章的,看后感觉文笔非常不错,相当有潜质,必须的支持,有一点小想法,本身恋足丝袜之类的就是变态,能不能再加入一些元素:熟女、乱伦、女同、绿帽之类令人面红心跳的故事情节,让变态在进行的更彻底些,可能更能调动读者的积极性,当然了,众口难调,只有你的想法才是最主要的,只有自己想写愿意写,才能写出好的文章来,无关乎其他,老兄不必在意。
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-1-20 22:32

恋丝 人的福音啊  期待期待接下来的文章