[成人游戏] 时尚女王(Fashion Business)内附机翻攻略EP1-3V12

时尚女王(Fashion Business)内附机翻攻略EP1-3V12

【游戏名称】:时尚女王(Fashion Business)EP1-3V12
【游戏大小】:24.3GB
【游戏格式】:EXE/RAR
【字    幕】:中文
【是否有码】:无码
【種子期限】:做种5天
【特征编码】:c2d9d526cc11c0e3428354a0cbef905a64e6a0ca
【游戏介绍】:

本游戏主要讲述了曾经的风光无限的时尚女王,因为债务纠纷破产后,
怕被抓进去坐牢而不得不寄人篱下,当女仆的故事。
每天蜷缩于黑暗的地下室,打扫着曾经自己的豪宅。
莫妮卡无时无刻都想回到过去的生活。
因此她不得不一步步的走向堕落深渊,
期待有一天从黑暗的深渊里发出自己呐喊,
将所有侮辱她,对她无礼的人统统踩在脚下。
这是一个女性向的励志故事,
虽然可能过程很黑暗,但是黑暗过后才是万丈光芒!!!

CG丰富精美。拥有高清画质,每个场景以及同一场景都有不一样的人物CG,而且游戏已经解包,目录可看全部CG~
游戏自由度高。游戏场景非常丰富,你可以到达的地方很多,且场景内的人物皆有互动。同时场景内的物品也可互动。
目前已经有非常多H场景,女主也已经正式上垒!

作弊方法:家里二楼主卧窗台左侧的墙上有一个画框,点击出现作弊选项。可以加钱、加堕落、免饿等

附件

[检查重复] 很无聊@第一会所@时尚女王.torrent (136.22 KB)BT资源

2022-8-20 01:41, 下载次数: 18595

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-8-28 14:38
  • kissli 威望 +24 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-8-28 14:38

楼主发的游戏是真的顶,我可能比较喜好这种画风,目前已经通关了楼主前面发的纳迪亚之宝,期待创世秩序中,此游戏画风看着跟上述的两个游戏差不多,不知道CG质量如何,红心送上!

没有玩过,下来试玩一下。哥们的资源一般对胃口。

前几天发的游戏还没打完这个我先下载了,大哥资源很到位

感谢大佬发好玩的游戏 想知道那个欲望回声2后面还有更新吗 那个还想玩后续剧情啊

大哥下不动啊,可以检查一下种子吗

版主留言
kissli(2022-8-29 22:03)提示: 測試正常,請改用标准BT软件吧,如:Bitcoment、BitSpirit、uTorrent、qbittorrent、Transmission、Deluge、BitTorrent
下不动    如何解决

我这边做种显示传输正常,请不要用迅雷下载,我开了反吸血

回复 8楼 的帖子

大佬,用比特彗星也很难

种子健康度1500多?怎么会下不动?