[日本] [2月無修]兄嫁はいじっぱり[AVI_WMV9编码/405M]【已出种】【更新字幕】

本主题被作者加入到个人文集中
为什么新编辑的字幕没有办法下载啊?楼主帮忙看看好吗?

呵呵呵好东东呀以前就看过在看一遍好了谢谢

引用:
原帖由 BuzzSaw 于 2009-3-1 22:44 发表
为什么新编辑的字幕没有办法下载啊?楼主帮忙看看好吗?
已测试过,没问题,可以下载,你多试几次看看,或者换浏览器看看

话说我这头像都忘了从哪看来的 保存了老长时间那天翻箱底翻出来的

我是内网用不来SHARE 太郁闷了 O兄知道还有啥日本P2P软件是内网可用的么?
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +5 呵呵,确实郁闷了吧。全和谐了。 2009-3-2 09:47

引用:
原帖由 Bannce 于 2009-3-2 00:24 发表
话说我这头像都忘了从哪看来的 保存了老长时间那天翻箱底翻出来的
我是内网用不来SHARE 太郁闷了 O兄知道还有啥日本P2P软件是内网可用的么?
内网?使用路由了没有?不能做端口映射吗?偶以前跟别人过路由共享上网时,做个端口映射就可以了
至于日本P2P软件,偶就只用WINNY和SHARE,不太清楚内网可用的有哪些

大哥你说的字幕怎么没有啊 ?
是不是那里错了啊 ?
请你整理下可以吗?

版主留言
宪哥(2009-3-2 09:51): 字幕有很多播放器是不认证的。
楼主我下载了的但是那个字幕我不知道怎么弄上去?
听不懂日语你片子再好也不行啊?
看了半天连他们叫什么都不知道

引用:
原帖由 OOHXX 于 2009-3-2 01:33 发表

内网?使用路由了没有?不能做端口映射吗?偶以前跟别人过路由共享上网时,做个端口映射就可以了
至于日本P2P软件,偶就只用,不太清楚内网可用的有哪些
那完了...我这是小区的宽带 做不了端口映射WINNY和SHARE都不能用

感觉不错,是我喜欢的类型,啥都不说了,红心送上

引用:
原帖由 wwwaad 于 2009-3-2 05:47 发表
楼主我下载了的但是那个字幕我不知道怎么弄上去?
听不懂日语你片子再好也不行啊?
看了半天连他们叫什么都不知道
你不懂弄字幕,也不能怪偶啊
难道每次发片都叫偶发看片教程不成?
你这态度,偶也不想跟你多说,自己去下一个完美解码吧,再不成的话,自己百度或谷歌一下