[日本] [自由原创]H漫经典名家作者合集 - 60部超大【4.4GB】

[自由原创]H漫经典名家作者合集 - 60部超大【4.4GB】

为了防止资源快速断档所以用的以作者为单位打的大包,无密码,喜欢的记得别忘了给啊!

PS:小水管上传,出种比较慢,大家别急

【影片名称】:H漫经典名家作者合集
【影片大小】:4.4GB
【影片格式】:RAR
【是否有码】:無碼
【文字】:主要是中漫+少量日漫
【种子期限】:三天+不定时补种七天

CUVIE==============================

北原亚希==============================

大島永遠==============================

楓牙==============================

恋爱达令==============================

如月群真==============================

世徒ゆうき==============================

小林拓己==============================

秋日天空==============================

坂边周一==============================

坂边周一==============================

透明人間==============================

由莉亚100式==============================

DISTANCE==============================

还有些小篇幅的图片就没有放上来了

附件

weisi8111@SIS_H漫经典名家作者合集.torrent (99.77 KB)BT资源

2009-4-15 11:03, 下载次数: 28397

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +159 不管你是否接受 红包敬上! 2009-4-29 23:19
  • 宪哥 威望 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2009-4-29 23:19
  • 宪哥 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2009-4-29 23:19

好东西啊,有很多以前想看但找不到的慢换都在这里了,红心送上,感谢楼主的辛勤劳动

可能会被减分,但是必须要顶
比较喜欢动漫这些太好了
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-15 22:17

看来还有不少是没看过的,对了全部都是中漫吗,看图片好像有部分不是哦,一定要收藏啊,谢谢LZ了

楼主想的太周到了,为我们这些H漫画迷都整理好了,感谢,感谢!大多都是我没看过的 可是作者还是听过的,希望楼主再接再厉多多贡献好书,谢谢

量太大了  感谢楼主 可惜的是我翻完了全部的都没有玄幻类型的 可惜了

和介绍不同 ,跟本不能分开下载..纯支持算了

还有不少是没看过的,可以分开下载吗,最后还是感谢下楼主

感谢楼主发布这么大容量的漫画,工程浩大,应该支持一下,感谢分享

虽然容量大。LZ呀。。多补点种子吧
下载速度太慢了
不知道要挂几天才下的完