[合集] 足控漫画合集

足控漫画合集

【主題名稱】足控合集
【檔案大小】3.4G(解压4G)
【文件格式】RAR壓縮檔
【下载方式】bitcomet,
【语言种类】日文,少部分中文
【有效期限】出3种,不定期补种。
【有爱预览】

我想说的是:你们不一定非要回复,也不用给心。但是希望你们不要使用迅雷下载。
2M的小水管经不起你们吸血的。不过保证出3种
从发帖开始知道现在一直在做种,机器根本没有休息过。不过因为带宽的原因上传只有十几K。
下的慢的不要急,我说出3种就一定会出。不然的话我还不如直接发到网盘上呢!
看不见图档的复制图片地址在新窗口打开就可以看见了。
不要说太大,每个文件都是单独的压缩包,可以选择下载

附件

2137812@www.sexinsex.net@足X漫画.torrent (196.81 KB)BT资源

2010-5-7 16:24, 下载次数: 117454

本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 +300 论坛有您更精彩! 2010-5-12 05:37
  • 风来西林 威望 +3 论坛有您更精彩! 2010-5-12 05:37
  • 风来西林 +3 论坛有您更精彩! 2010-5-12 05:37

感谢楼主分享,希望在多发点没看过的.下载来看看

我发现了 漫画里足交的女孩子 一般都有一双粗壮的大腿
实在是太雷了……我要的美腿啊~

非常喜欢 这类的 本人就是一个强烈的足恋 太感谢了 红心UP

如此另类得漫画合集实在让我眼前一亮,这口味太棒了

本人对足球十分热爱,看过所有的足球有关的卡通,这合集有机会添加我的知识
本帖最近评分记录
  • chaosdrogan 金币 -5 无关回复 2010-5-7 18:27
  • 风来西林 金币 -1 你很雷人 看仔细了 2010-5-7 17:14

图片直接看,看不到,右健属性可以看得到。是足交类的漫画。性感的大腿和漂亮脚的确很惹人。不过足交的我还是比较喜欢真人版的多点。

6L真的是人才,要怎么的歪楼等级才有6L这位的水准..

4G的足交,楼主太猛了,个人还是蛮喜欢的,感谢楼主了!

4g太大了,日文又不懂,要是可以把其中的汉化的单独分出来打个包就好了
6L是人才啊