[SM] 在漫畫店內不出聲做愛

在漫畫店內不出聲做愛

SOD 漫畫店內不出聲做愛

[影片名稱] : SOD 漫畫店內不出聲做愛  
[影片格式] : WMV
[影片大小] : 643MB
[影片尺寸] : 448X336
[影片時間] : 01:59:38
[有碼無碼] : 有碼
[上傳軟體] : BitComet 0.63
[播放軟件] : 影音風暴 - Media Player Classic
[驗證號碼] : 3fd7d442d9d520fd29b9344e3b0cc3dbe6c978a4
[圖片預覽] :

附件

070206234729.torrent (50.9 KB)BT资源

2007-2-6 23:53, 下载次数: 795

^^!

忍耐力强的没话说儿!
谢谢分享!

哈,又是甲斐正明的片子,他怎么就好这个,饭店走廊,澡堂,大街上做爱的都拍过,现在又出来个在书店里,有意思。

很多人可能幻想过在漫画店之类的地方不出声地做爱,但只有甲斐正明把幻想变成了现实.

甲斐正明的片子就是这样的强.就喜欢这样的片子.

支持下楼主 谢谢楼主分享给大家。。。以前下过一个不出声做*的.. 这次换了个场景  不错不错
那个是在学校 这个在漫画店  确实新鲜 哈哈 谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-2-7 13:57

这片看过了很有意思 在那样的环境下也敢做 真强啊 支持楼主继续加油发片!!!

啊哈,有点 PoolClub RRR 系列的味道
比那个在网络上流传的一边打电话一边做的视频更勇敢啊

这种体材的片子第一次看,觉着很新鲜,日本的av无孔不入,故事新颖.谢谢发片.

这片子果然是挺强,应该支持,呵呵:cool: