[成人游戏] 人妻管理员1(附全CG存档)

人妻管理员1(附全CG存档)

版主留言
o0huamg0o(2011-2-3 12:35): 新年快乐~漫区欢迎优秀的原创者,金币只是浮云,什么都会有的,继续加油!
三季稻(2011-2-3 14:27): 規則所限 希望兄弟給我們帶來更多資源 請注意規則哦
游戏名字:人妻管理员1
游戏大小:1.55G
游戏版本:中文

PS:大年三十,一上来就没好消息,一堆短消息把我轰炸到地狱,前面发的那么多部“短小精干”的漫画,因为不合版规....被腰斩了,还好斑竹手下留情,没删帖,否则我这号就得等待删除了,但是金币成负的了,大家可以看见。所以,我急需大家的支持把金币转正,我需要大家的红心“支持楼主”!就求大家用红心,温暖我这颗受伤的心吧!

PPS:新年了嘛,天气冷,老是看漫画也不是个事,还得多活动活动手脚和头脑,就给大家献上一部中文游戏,让大家活动活动头脑!算我新年给大家献上的礼物,也希望大家回送我红心做礼物!

PPPS:这是一部老游戏,直接在电脑里弄上来的,没介绍什么的,我连什么公司出的之类资料都没有,也没时间去找,就直接抓三张图发上来,大家看需要下吧。

附件

人妻管理员.torrent (74.77 KB)BT资源

2011-2-2 20:23, 下载次数: 215229

本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +160 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-2-7 21:15
  • o0huamg0o 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-2-7 21:15
  • o0huamg0o +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-2-7 21:15

也·画风很赞,而且还是汉化物。右右存档 很好很给力·LZ继续努力·

画风很赞  十分感谢!!  红心送上~~新年快乐哦!

全CG。。。太给力了。。。。我玩了4遍都没能全部搞定

很不错的游戏~~画风我也很喜欢~~下了~~但是不知道情节怎么样~~

虽然全CG存档对我来说不咋吸引,但是冲这游戏名我还是收下了!!

看着画面似乎还不错~不知道是不是后宫型的= =

赞阿..   画风不错.   人妻题材很棒值得收藏哦   LZ新年快乐

汉化的好啊!画风也很不错,感谢楼主啊!新年快乐啊!

还是汉化的好啊,祝大家新春快乐,
对了,先收藏起来