[合集] [原创分流]后藤晶动漫合集[1.66G][密码已补:=REX=]

[原创分流]后藤晶动漫合集[1.66G][密码已补:=REX=]

下载的同时请大家献上右上角宝贵的,每一颗都是你们对我最大的支持!

这个合集是小弟我发的第一个原创帖,请大家多多支持!种子里的动画都是无字幕的,我用的迅雷看看播放有自动匹配字幕的功能,很方便,别的播放器应该也有类似的功能,所以就偷个懒,O(∩_∩)O~

小水管做种,大家莫急,肯定不会太监的!

【漫画名称】:21時の女
【漫画集数】:2卷
【漫画格式】:RAR
【漫画容量】:总301M
【漫画语言】:中文
【解压密码】:无
【种子期限】:3种闪 不定期补种
【预览图片】:

【动画名称】:21時の女
【动画集数】:3集
【动画格式】:RMVB
【动画容量】:总246M
【字幕语言】:无字幕
【预览图片】:

【漫画名称】:小孩子的时间
【漫画集数】:3卷
【漫画容量】:总100M
【预览图片】:

【动画名称】:小孩子的时间
【动画集数】:7集
【动画格式】:RMVB
【动画容量】:761M
【字幕语言】:无字幕
【预览图片】:

【漫画名称】:お嬢様とボク
【漫画集数】:1卷
【漫画容量】:50M
【预览图片】:

【漫画名称】:她是官能小说家
【漫画集数】:3卷
【漫画容量】:240M
【解压密码】:=REX=
【预览图片】:

[他是官能小说家]密码:=REX=
兄弟们,不好意思,昨天晚上太困了,疏忽了,现在把密码补上!

最后请大家做个有种的男人,下完后自觉留种1小时,只有大家有着为别人奉献的精神,别人才会为你奉献,谢谢!
PS:红心支持啊~

附件

诡文@www.sexinsex.net@后藤晶动漫合集.torrent (87.96 KB)BT资源

2011-2-22 05:45, 下载次数: 16291

本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +182 补分 2011-2-26 19:35
  • o0huamg0o 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-2-26 19:35
  • o0huamg0o 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-2-26 19:35

以前只看过漫画。。没想到有动画。。多谢楼主

后藤晶的动漫基本都不错的,剧情还可以,只是画风不够细致,支持一下吧

那部正太的时间可惜动画版没有拍完,补漫画的时候后面的剧情感觉相当震撼的

女主播的那个一直只有三集,怎么后面没了?

楼主问下。她是官能小说家系列的解压密码是什么?虽然帖子上没说但是我下完的1和2之后点开要密码的。希望告诉下哈

给了红心再评论,主要是看后藤晶的剧情,画风真的不敢恭维

不太喜欢动画,不过漫画也够多了。都是无码的吗?

回复大家。刚才网上找了一个解压码可以解开她是小说家系列。特此贡献给下载过的童鞋们。
解压密码为:=REX=
不知道其他漫画还有密码没。因为我刚下玩这个系列,还是希望楼主能把有密码的都补上哈~

这个画风比较喜欢的,尤其是那个湿漉漉的感觉真是太棒了。