[合集] 〓〓〓〓[原创]{BakuLove2勿再下载,查看最新更新} Linda典藏版 V2.1 PLUS〓〓〓〓

本主题被作者加入到个人文集中

〓〓〓〓[原创]{BakuLove2勿再下载,查看最新更新} Linda典藏版 V2.1 PLUS〓〓〓〓

转载请务必保持贴内完整性和出处,尤其严禁修改图片尺寸,大小,汉化者!:来自bloodcomeout @SIS

Linda的补完任重而道远啊!~

请在的同时不吝留言,意见建议,遗漏补缺,SIS原创区的发展离不开大家的活跃!

题所说,这次PLUS的重头戏就是爆漫的同人——BakuLove 2中文版,日文版大概2月下旬流出的,所以汉化速度是相当快的~这就归功于友爱互助的同好们了,比目鱼(翻译),幻想(搅基),本淫(修图)3人协作完成,这也是本人的第一本Linda同人,当然,不会是最后一本,之后的BakuLove3,4,Linda最新单行本大家应该都会见到我的身影哦!嘛,这也是最近典藏版迟迟没有动静的原因吧,不过在3月至少会有一位大家的典藏放松给大家,很熟悉的一位,大家敬请期待吧

列表+介绍
(C77)[LINDA Project] ONE PEACH1 (ONE PIECE)【飞雪中文】

众所周知“第三帝国版”并未汉化完全,所以。。。

(C78)[LINDA Project] Bakuman - Bakulove 2(2010年8月)【中文】此版本有错误,请勿再下载分流!新版更新: http://www.sexinsex.us/forum/thread-3723209-1-1.html

[LINDA] 恋妻 こいづま LINDA松文館自選集(2005年)【中文】
典藏版时自己失手删除了,ORZ。。补上

[LINDA]ママだってホントは...♥【中文】
杂志彩页短篇

听说有人敢不支持伟大的汉化工作?有吗?有吗!

复制内容到剪贴板
代码:
bloodcomeout_c2_Linda

预览:

BT种子: http://www.jandown.com/link.php?ref=hghyGlcgZC
论坛等我那时候能传上去再说。。

2011系列典藏合集:

〓〓〓〓[原创]{崛起の織田non} 2011新年全彩典藏版 VOL.01〓〓〓〓

〓〓〓〓[原创]{TONY_神の逆袭} 2011新年殿堂级典藏版 VOL.02〓〓〓〓

〓〓〓〓[原创]{双开の大湿_武田弘光} 2011新春全力典藏版 VOL.03〓〓〓〓

〓〓〓〓[原创]{Linda_Project} 2011春节IMBA神装典藏版 VOL.04〓〓〓〓

附件

BL@www.sexinsex.net@ Linda_IMBA神装典藏版 V2.1 PLUS.torrent (22.86 KB)BT资源

2011-3-1 17:14, 下载次数: 15445

本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +122 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-5 19:33

没有下载啊 什么时候更新是接着上次发的合集吗 非常感谢辛苦了

MB的,种子就是传不上去。。。

没种子,我以为是我的问题的,刷新了才看到原来是没传上,加油楼主~~红心送上~~

先从种子链接下吧,论坛得看运气了,传了快半小时咯

楼主加油,你是我们的福音啊,楼主慢慢来,我们会耐心等着的

LINDA的必须支持的,而且有汉化新作,好像没看到种子,恋妻的汉化也补上了,感谢LZ

种子在最下面的链接,SIS传不上去咯。。

竟然上去了,RP啊,半小时传个22K的种子,泪奔。。。

有中文的肯定支持啊 下了好好欣赏了 谢谢