[清纯] 又白又嫩的超级大美女[天宮真奈美]~~初次極限!!

又白又嫩的超级大美女[天宮真奈美]~~初次極限!!

小弟新来,这是今天在本区的第三贴,希望各位朋友多多捧场,多多红心!
温馨提示:里面有个叫264.exe的文件不要下,我是转贴的,我怀疑那个文件有问题!

[女優]           天宮真奈美
[片名]           初次極限
[時間]           131分
[有效期]         20個seed
[解像度]         1000-2300kbps
[檔案類型]       DVD rip
[檔案容量]       1.29G
[新舊情況]       新片
[上傳軟件]       BitComet0.60
[播放視碼]       klcodec243full
[螢幕解析度]     640x480

图片有点大,各位多点耐心!

附件

b4S8kJPAOM.torrent (55.06 KB)BT资源

2007-2-21 00:36, 下载次数: 2731

种子

本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +28 新人发贴.鼓励奖! 2007-2-21 11:17
  • 三国无双5 金币 +28 感谢兄弟精彩的转贴! 2007-2-21 11:16

楼主有心了,女优挺漂亮,不过好象是超薄码的,发帖辛苦了,祝新年快乐!

[PP=三国]请下载兄弟一定注意楼主的提示!
[/PP]

天宮真奈美的这部片决定是有码的,这部是S1出品的,不可能无码,不过还是感谢楼主了

she's so attractive , more I see more I do something ...

看到天宫小姐 又让我想起香港那部<青春梦工厂>了 不知道各位有没有看过呢
就是天宫做主角哦~超级好看 在这里也算是做个推荐~有兴趣的可以去找找呢~
超赞的天宫 给楼住红心~!!:s_8:
本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +16 过年期间,认真回复,大红包! 2007-2-21 11:15

呵呵是啊同意楼上的天宫MM不可能会有无码的

天宫真奈美我的最爱,谢谢分享!!!

漂亮的MM谢谢LZ分享

好漂亮啊, 谢谢楼主分享, 希望快点可以下完

很喜欢她的片子
非常感谢楼主提供