[合集] [原创分流]冰凌X@SIS@中文H漫VOL07[已出种]

[原创分流]冰凌X@SIS@中文H漫VOL07[已出种]

小弟开始发中文H漫,都是近几年收集的单行本,有精品也有画风非常垃圾的,按照作者名称分类,每次放出1G以上资源
这次作者:【タナカ☆コーヅ】【たねいち】【たろプン】【ちゃたろー】【ちゃんぽん雅】共11本

看来大家不喜欢老物剧情党 上贴的红心看的我没动力了
本来目标是发帖升到5级去长篇连载区 现在都7级了
这贴发完变成不定期更新 啥时候没钱了发一贴赚300金币

[漫画名称]冰凌X@SIS@中文H漫VOL07
[漫画格式]ZIP
[漫画大小]1.02G
[漫画语言]全中文
[有无修正]有薄码,有无码
[做种时间]因为大家都不下载原创证明 我看不到出种情况 所以 评分后撤退
[图片预览]

淫傑女醫涼蘭醫師[长篇 老漫嘛 画风一般 剧情一般 虽然是医生题材 不过剧情就跟女警侦探一样 到处解决麻烦 有码]

たねいち以下4部 画风一般 脸部一看就是老漫 人设都是熟女 背景题材还是不错的 以痴汉凌辱为主
觸-さわる[长篇还是短篇不好说 女主都不是一个人 男主永远戴个黑手套的痴汉 在电车 电影院 汽车等地作案 无码]

虜-とりこ[1中+短篇 SM凌辱为主 无码]

襲-おそう[长篇 都是玩车震 白条]

贄 [长篇 绷带男的特技 以身上绷带代替绳子 进行捆绑 方便还不占地方 白条]

妄想ビーム[短篇 校园主打 画风挺不错 有点傲娇 剧情有点搞笑 细白条]

ビキニの玲奈先生[长篇 画风一般 剧情纯爱 师生恋 老师被强奸玩车震时 主角小宇宙爆发了 天马流星拳都放出来了 薄码]

ちゃんぽん雅一下4部 一样的老漫画风
おねーさん巨乳艶技[长篇+短篇 润一的成长故事 白条]

美艷辣妹淫亂教室[长篇 润一的成长故事 应该先看这个再看巨乳艳记 有码]

母と姉と僕と[长篇 男主变成彰的黄毛了 还是乱伦成长故事型 白色涂抹啥都看不到了]

母と姉と僕と2[同上 第二集]

附件

冰凌X@SIS@中文H漫VOL07.torrent (54.7 KB)BT资源

2011-5-5 09:53, 下载次数: 27053

本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +50 补分。不好意思~ 2011-5-11 21:49
  • o0huamg0o 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-5-10 23:32
  • o0huamg0o 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-5-10 23:32

三角关系极品啊,寻找N久终于让我等到了,还有没有继续期待中

此等集合,令人感到愉悦啊,可惜我的网速不够快啊,只能慢慢下啊

超级好东西啊,都是老漫画了,谢谢楼主了,收藏啊。

漫画风格多样化,真是精品啊,大部分都很喜欢,有些画风不太喜欢

虽然漫画风格有点老,大部分都很喜欢,,谢谢楼主了,收藏啊。

楼主的合集很不错啊,就是做种时间再长一点就好了

那啥 为什么种子不合法 下不了 大大看下

有些好老的漫画都忘记名字了,要是没有楼主这样发老漫的人,那以前的好东西就都埋没了,谢谢楼主分享~

这次以老作品为主呢,那么支持下,楼主再接再厉呀