[合集] 2011年7月~9月CG合集

2011年7月~9月CG合集

【漫画名称】:2011年7月~9月CG合集

【漫画语言】: 日文

【漫画格式】: JPG

【漫画大小】:1.16G

【是否有码】: 无码/有码

【做种时间】: 小水管,已经上传至迅雷离线服务器和旋风离线服务器,保证每天6小时+做种*7天.

【封面预览】: 如下(看不见请在新页面中打开,或挂代理)PS:种子里有大图

如果觉得好的话,我再把10月份的传上来,同样先迅雷离线,再旋风离线.保证每天6小时+做种*7天
做种时间一般在下午和晚上,如果没速度的请用旋风离线和迅雷离线,上面都有这个资源

附件

[检查重复] qjyvqc@www.sis001.com@7~9月CG合集.torrent (55.8 KB)BT资源

2011-11-30 01:09, 下载次数: 4964

本帖最近评分记录

传说中的沙发啊 !!感谢楼主分享
虽然是几个月前的旧物 但总有人缺的 当是补种吧
本帖最近评分记录
  • 星月之夜88 金币 -2 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-11-30 08:31

CG合集值得收藏,不过似乎图挂了,还请补图啊!

清一色萝莉风格,没点重口触手的俺觉得不够味儿啊。。。

不錯,唯有不能选择下载,是有点失望,有两集收藏过了,其它都沒,一集集下挺辛苦的,有合集多好.

引用:
原帖由 魔域长空 于 2011-11-30 01:16 发表
CG合集值得收藏,不过似乎图挂了,还请补图啊!
图没挂,不过这个图床并不是中国所有地区都能正常访问的,但是大多数可以直接访问,试下代理

好大的CG合集包 LZ做种辛苦了
在这里继续支持各位分享着 红心已送

学院向的无视了,不过那个和风的看起来挺新鲜,感谢分享!

很久没看到有人发CG合集了,赞一个。等待10月大礼包出现

CG合集啊,很多漂亮的图啊,这是绝对要给红心的
感谢楼主分享