[合集] 蜗龙@第一会所@2007年度合集

蜗龙@第一会所@2007年度合集

【动画語言】:日文语音中文字幕

【是否有碼】:薄码\无码

【文件大小】:15.94G

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:42ad2345e5715d5f7452ec6edfed81c686a443b2

【做種時間】:做种三天 不定时做种(多为晚间)

【下載軟件】:比特彗星

http://www.jandown.com/link.php?ref=VTPYxWFieU

阔别一年 无甚想念大家啊  可惜考研事大 答应大家的合集一直没做出来 马上开考了 稍微闲了点时间出来
于是先奉献上2007年度的所有动画 不出意外接着还有2008年的年度合集 敬请期待~为了让大家下的方便 挑自己的爱 我做种的时候是按照文件夹做的 祝大家玩得开心看得愉快
PS.小水管 每秒50K的上传速度大家多担待下哈

附件

[检查重复] 蜗龙@第一会所@2007年合集.torrent (263 KB)BT资源

2012-12-13 16:51, 下载次数: 54363

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +113 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-17 00:21
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-17 00:21
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-17 00:20

哎哎哎!!楼主,怎么提示错误啊,种子下不了啊?是连接问题吗??

感谢楼主啊 终于有合集出来了 收藏了 支持一下

太给力了 楼主威武哦 那么久的一年份的都还存的有 佩服

种子下了,迅雷下不了啊,怎么回事?

虽然至少大部分都看过了,但是可能有漏掉的,有必要确认一下
还有必须要感谢一下楼主,发这么个合集想必也不容易,楼主好人,辛苦了!

楼主太好人了,09年以前的因为格式化了都没有了
正好有个新硬盘,可以再次收藏好东西,希望08.09合集也快出来

楼主,我顶你,08年的时候还没有收集多少,现在一下子就有了

回复 3楼 的帖子

你下载的时候把名字改一下试试

感谢楼主 这些大部分都看过 或经典的收藏了!淫笑看护服 很经典!另外 祝楼主考验 成功!