[合集] ★蜗龙合集★2008年度合集

★蜗龙合集★2008年度合集

★蜗龙合集★2008年度合集

【动畫名称】:2008年度合集

【动畫語言】: 日语发音中文字幕

【动畫格式】: RMVB /MKV

【动畫大小】: 17.3G

【动畫总数】: 37部(经典的那几部比如魔法少女系列给删除了,因为和以前的重复了,而且大家都有了就没必要上传了)

【是否有码】: 有码(有部分无码)

【做种时间】:每天晚12点-早上9点(7天撤)

【封面預覽】: 如下

上部合集没进入封推,唉~不说了 服务大家为主要目的,上不上封推是其次,主要大家看得开心才是重要,这两个合集以收藏为主,没什么特别大的意义。希望大家能满意,上次答应大家的悠月的漫画合集没发出,让大家失望了,不是我食言了,是上次做种的时候连续1个月没关机,就把硬盘烧坏了,花了300大洋恢复了点数据,可惜都不多了就没上传了,幸好有个移动硬盘把2007年后的每部都收藏着的。真的很幸运啊~好了别废话了,就说这么多吧。上部已出种。准备明天撤了。还有什么时候能给我个精华啊。。。郁闷 从未得过
一些下不了的朋友你们试试下面的外链下种子试试?我已经关了防吸血了。唉

http://www.jandown.com/link.php?ref=T9nfM8Orfv

附件

[检查重复] 蜗龙@第一会所@2008年合集.torrent (186.75 KB)BT资源

2012-12-18 20:18, 下载次数: 54977

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +113 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-18 20:25
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-18 20:24
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-18 20:24

年度合集啊,这东西相当给力,就是费硬盘啊.....不过必须支持,太喜欢动漫了

资源好,多占内存是必须的啊,可惜我的盘还没满啊,继续努力找资源啊

不过楼主你2007 和2008的合集好像迅雷下载不了
   感谢楼主哦  我试下

up威武啊,坑爹的小水管都经不起摧残了,还没试过全速度下载,找个机会再测试种子

同5L一样下载不了,迅雷显示未知文件错误,这是何解啊?

中文字幕吗?楼主可以不可以出个单子啊。片名的。

希望楼主能给个这合集的名称  太多了 图又太小了   看不清啊

过年果然是有高能反应出现啊.不过 这个略多图也小了点找不出自己要的!难过啊

为了咱们居然把硬盘都搭上了,好样的。lz辛苦了