[成人游戏] gzhpoi@第一会所@肉体契約書

gzhpoi@第一会所@肉体契約書

(18禁ゲーム)[111222][FULLTIME]肉体契約書 (ISO+mds+rr)
【游戏名稱】:肉体契約書
【游戏公司】:FULLTIME
【游戏类型】:3D禁断の女体面接ADV
【游戏大小】:1.38GB
【下载软件】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件
【做种时间】:暂定做种一周,每天9:00-24:00,请大家下载后自觉继续上传至少一个小时,谢谢!
【特 征 码】:fe4cf2bc5feaf6933e684979b8a60890a302c47f
【G网介绍】:http://www.hgamecn.com/htmldata/article/1492.html
【HGAMECN介绍】:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=724527
【游戏截图】:

如果图片看不到,可以进入getchu/hgamecn查看。

如果喜欢,请点红心支持一下,谢谢!!

附件

[检查重复] gzhpoi@第一会所@肉体契約書.torrent (62.94 KB)BT资源

2012-12-15 15:15, 下载次数: 11205

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +124 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-18 00:48
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-18 00:48
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-18 00:48

妹子可爱  还是3D的 值得收藏

马赛克用不用打得那么夸张啊,起码要留个大概啊

马赛克也太大了吧,有去码补丁吗

不错的游戏 收藏了 HGAMECN里有汉化和去码补丁

晕死,一个游戏也有马赛克啊 !!

额。自带马赛克的节操游戏已经不多见了==

胸部非常给力,
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2012-12-17 02:48

3D的妹妹确实十分给力,为什么又是有码的哪,就这点遗憾了,不过还是下来研究一下日文的H-GAME。谢谢楼主!

这游戏,画面还行,不过内容吗?下来玩玩,谢谢分享