[成人游戏] 恋姬†无双 ~心跳☆满是少女的三国演义~ 无码汉化硬盘版

恋姬†无双 ~心跳☆满是少女的三国演义~ 无码汉化硬盘版

无码的游戏可不多见哦!!!点一下→ → → →的红心吧,感激不尽啊!!!100个下载才有1个红心,蛋好疼啊

做种时间:不定,到评分后

特征码:9825912e02c0511d74b04d247b32cdace1cc864d

游戏大小:3.2G

是否有码:无码

游戏类型:妄想满载 烦恼爆发 纯爱历史AVG

Getchu Link:http://www.getchu.com/php/../soft.phtml?id=275925

Official Website:http://pm.d-dream.com/detail.php?arg_tno=3946

内含无码版CG包←这个下载可能慢,因为是自己重新打包的(115M);还包括主题曲以及歌词

安装说明:解压时4个压缩包同时解压,游戏开始程序名:lcsebody_cn

CG预览:

种子以及本体迅雷离线都已秒,请放心下载

附件

[检查重复] 药材xx人参@第一会所@恋姬无双无码版.torrent (132.04 KB)BT资源

2013-4-12 17:03, 下载次数: 285000

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +890 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-14 23:19
  • 色月 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-14 23:19
  • 色月 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-14 23:19

LZ辛苦了 我会在对着每一张CG撸的时候都想着你的

无码版?游戏居然会出无码版?想当年就是因为太好奇这个所谓的娘化三国才太近GALGAME这条不归路的~不行这个我得下~感谢楼主分享

当年就是因为汉化有巨大BUG而日文又不懂,才放弃的,不想今日不但完全汉化而且还步兵,没理由不玩。话说到现在我还是觉得日本搞得马赛克法实在是当婊子又立牌坊的行为。

LZ牛啊,仅仅是中文已经无法满足了,还是无码的,绝对绝对要支持

无码的一般都是小日本出口到欧美去的

感谢楼主大人!能够让我们玩上这么给力的游戏实在太给力了!怒赞!

想当年我玩的时候还是日文的呢!没能搞懂剧情,玩了一半就放弃了!
影响最深的是貂蝉!若本的声优配的太到位了!

07年的游戏,到现在终于出了汉化,游戏的第二作和第三作都出了,改编的动漫也陆续出了三季,漫漫汉化路让人唏嘘不已。本作的ED恋姬唤作百花王(是叫这个吧?)乃良作,有如沙场上勇气凛凛的少女武将们展现出不为人知的温柔悄悄地对你诉说爱意,非常适合通关之后细细品味。

迅雷离线不行啊。用不了。这么大的东西只有用离线下才快。我这显示的是 云端等待中0%