[合集] [懒人合集21] C83同人志汉化合集第⑨弹 +64本 (3.23-4.12)[C83最终弹]

[懒人合集21] C83同人志汉化合集第⑨弹 +64本 (3.23-4.12)[C83最终弹]

【漫画内容】:64本
【漫画容量】:1.54 GB
【漫画语言】:中文
【做种时间】:三天不定时,下完请自觉保种,不补档
【漫画描述】:有码,黑白,彩色,工口,非工口,汉化
【 特征码 】:ee41315f42b749942166b9c566b66ab6933a2811

集计时间 2013.3.23-2013.4.12

嘛,这是C83的最终弹了,大家COMIC1☆7再见吧

汉化少于30的展会咱就不做合集了,懒人们自己收散本吧

PS1:SC58的合集咱会考虑附在COMIC1☆7的合集里的。

PS2:度娘盘空间不足,本分流保持一个月,一个月后自删除。。。要转存的快转存。。。

PS3:预览图如果看不见,请自行右键在新标签中打开,或者下种子,里面有图。种子下不了的,往下拉有百度盘。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=394589&uk=3943324172 密码:w5pm

我也不知道为什么,好像⑨只能用迅雷正常下的样子。。。

附件

[检查重复] foxyesok@C83同人志汉化合集第⑨弹 +64本 (3.23-4.12).torrent (107.83 KB)BT资源

2013-4-13 10:30, 下载次数: 38005

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +458 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-14 23:24
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-14 23:24
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-14 23:24

运气真好,一来就看到楼主的懒人合集,谢谢楼主的无私分享。

仔细看了看,C83的我还缺了很多啊。LZ赞一个

迅雷下载不能啊,是上存不完整吗?IE下载和旋风都不行啊

回复 4楼 的帖子

我这边自己下的话,迅雷能下完整,你实在不行的话,下种子呗。。。

虽然不是很懂,不过看这么大一篇支持一下

C83又出新的了,真是好啊,好像比8的本数还要多啊,不知道下个c84多会会出。

没图啊 没图啊
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-4-14 23:36

C82和C83樓主都發佈了9彈,非常感謝LZ辛苦收集分享,希望C84的時候能再見到LZ繼續發佈,感謝。

到底咩是c81咩是83……