[合集] [懒人合集28] C84同人志汉化合集第②弹 +101本 (8.16-8.24)

[懒人合集28] C84同人志汉化合集第②弹 +101本 (8.16-8.24)

【漫画内容】:101本
【漫画容量】:2.89 GB
【漫画语言】:中文
【做种时间】:三天不定时,下完请自觉保种,不补档
【漫画描述】:有码,无修正,黑白,彩色,工口,汉化
【 特征码 】:71ae1c5c9b43ca82b737318e12f458cf58249dd6

集计时间: 2013.8.16 9:00-2013.8.24 22:00

终于回来啦,和虫子搏斗的7天半好可怕(\#-_-)\┯━┯

晚上麻麻起夜把路由关了,所以网盘没传好,大家先凑合着用种子吧╮( ̄▽ ̄)╭

感谢魂+@Akatsuki @扫雷の工兵你们的每日合集让我整理起来方便了不少,同样感谢百度贴吧的@开元盛世1688 上次帮忙传种辛苦了。

附件

[检查重复] foxyesok@C84同人志汉化合集② +101本 (8.16-8.24).torrent (185.99 KB)BT资源

2013-8-25 09:55, 下载次数: 55649

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +778 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-27 07:53
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-27 07:53
  • UFO 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-27 07:53

楼主给的很全  虽然有些已经有了 不过就冲着这些激情的同人 我还是要下载的

第2弹出了,虽然别人也出了,但还是习惯下楼主的,谢谢分享

话说种子速度目前下起来相当慢啊,是因为放出来的时间太短了吗?

终于出了,又要慢慢的挑一些已有的本子了,懒人合集太赞,以后我还是不自己扒好了……每次都要扒半天的感受……

第二弹来的好快,第一弹才刚刚开始看~
LZ真是懒人的福星,像我这种上班都没什么时间看的,更莫说收集了。

上班都没什么时间看
谢谢分享

LZ辛苦了,整这么一堆一定很不容易吧。但还请加油!

大神啊,你也太敬业了,上次的还没看完,就出新的了,而且还把上次的预览图补到种子里了,同是上班族,我感到万分惭愧

我去 这也太多了吧 真心感谢LZ啊