[成人游戏] 3Dfalsh动画-蒂法·洛克哈特

3Dfalsh动画-蒂法·洛克哈特

【游戏名称】: 3Dfalsh动画-蒂法·洛克哈特

【游戏大小】: 381M

【游戏类型】: ACT / flash

【是否有码】: 有

【做种时间】: 三 天

【特 征 码】: 096e6dd29835e9cfed60bf87311bcf27f368123b

【楼主扯淡】:我最喜欢的FF女主角都给黑了啊,尤娜,尤菲,蒂法,莎拉,约尔芭。好像就一个 雷光,没有被黑了。求天皇成全我吧。这个画风超赞的,希望大家喜欢

【图片浏览】:如果看不到图的朋友点击右键显示图片

附件

[检查重复] q6823961@第一会所@3Dfalsh动画-蒂法·洛克哈特.torrent (32.79 KB)BT资源

2014-5-12 17:52, 下载次数: 210844

本帖最近评分记录
  • 索尼娅 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-13 13:51

确实画风不错。感谢分享来着。
我记得好像有雷光的3D来着。。。。。

flash的 第一次看到  下来试玩一下了

已经下了动画提取版,这作质素很高,人物很精美

这个看起来不错,画面比较唯美,一会下来看看。美中不足没有汉化。

哎。蒂法怎么总是沦为众狼友的YY对象啊。
看截图感觉还挺好的,下来看看~谢谢分享~

看过蒂法不少了,不过画面这么好的的确少,或者说画面这么好的3D就很少,只看过几部

感觉很不错哦
本帖最近评分记录
  • 索尼娅 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-13 13:49

还好这个迅雷还是能下载得到,这画质必须赞啊,还要是FF系列最大爱的TIFA

3D的  第一次看到诶  还是蒂法的  
果断下了啊