[成人游戏] 美少女万华镜——呪われし伝说の少女-【硬盘汉化版】

美少女万华镜——呪われし伝说の少女-【硬盘汉化版】

【游戏名称】: 美少女万華鏡 -呪われし伝说の少女-(被诅咒之传说少女)

【游戏大小】: 3.15G

【游戏类型】: ACT / flash

【是否有码】: 有

【做种时间】: 三 天

【特 征 码】: 33cb0b4395d18dde542ba99236a570b414550bff

【楼主扯淡】:上次发第二部的时候不少人私信我想要第一部,这是第一部,画面有些阴暗吧,画风跟画质很好,放心可撸,我的麒麟臂已经不听使唤了。。

【图片浏览】:如果看不到图的朋友点击右键显示图片,图片都是百度上找来的,可能有点小。。

附件

[检查重复] q6823961@第一会所@呪われし伝説の少女-.torrent (145.43 KB)BT资源

2014-5-28 23:32, 下载次数: 73500

本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 +880 原创光荣,造福淫民! 2014-5-29 09:39
  • fuckshuibei 威望 +3 原创光荣,造福淫民! 2014-5-29 09:39
  • fuckshuibei +3 原创光荣,造福淫民! 2014-5-29 09:39

这部莫非就是传说中的撸出血系列第二部?不过听说结尾是BE,太可惜了,而且貌似游戏路线有点单一,但全部CG都是动态的太赞了。

回复 2楼 的帖子

这是第一部的汉化版,第二部是勿忘草。
每一部都有GE的,这一点可以放心。
CG不是全部动态,只有一部分,不过都很精致就是了,毕竟八宝备仁

对于最后一个图片,请问这个是恋足的游戏吗?

玩美少女万华镜谁还注意剧情啊,我先撸为敬

引用:
原帖由 夕阳醉影 于 2014-5-29 10:38 发表
玩美少女万华镜谁还注意剧情啊,我先撸为敬
你这说的,虽然画风很好,很好撸,但是不看剧情不就和纯CG有什么区别呢

游戏是那种不停地点击鼠标的么。。专业术语是啥给忘了。。。

回复 9楼 的帖子

galgame 美少女恋爱冒险游戏

画风我很喜欢啊,尤其是汉化硬盘版,这个要真心支持一下了

冲着第二部来的,不过贫乳略可惜。