[成人游戏] 偶像大师Cinderella girls涉谷凛篇【重新补种】

偶像大师Cinderella girls涉谷凛篇【重新补种】

【游戏名称】: 偶像大师Cinderella girls涉谷凛(无码哦)

【游戏大小】: 450M

【游戏类型】: flash

【是否有码】: 无

【做种时间】: 三 天

【特 征 码】: b230ed0fda064f2fb4f9faa9b6d6653afdf8f3a2

【楼主扯淡】:COOL系第一位偶像,15岁的冰冷女孩,家里是开花店的,养着一条爱犬“花子”,嘛!毕竟偶像大师曾经去淘宝买正版的碟子,非常喜欢这款游戏,

【图片浏览】:如果看不到图的朋友点击右键显示图片,露点的图就不发了,毕竟还蛮喜欢 涉谷凛 的。图片基本是百度里面找的。。希望大家喜欢

附件

[检查重复] q6823961@第一会所@偶像大师Cinderella girls涉谷凛篇.torrent (18.86 KB)BT资源

2014-6-6 10:54, 下载次数: 27346

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-7 12:17

标题说无码,介绍说有码,也没说是不是中文,看来只好自己下了之后看看了,谢谢分享

非常不错,收下了
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-6 00:16

你的种子我下了一半就没速度了,求重新做种啊楼主,连五十多KB的种子都打不开啊,才下了36KB

谢谢,收下了,感谢楼主的分享~
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-6 00:16

这东西怎么可能是步兵,又不是米国版

究竟有没有码呢?有没有下载玩过的朋友回答一下?谢谢!

偶像大师的同人游戏啊,希望能陆续把其他角色的也做出来满足一下好奇心

没看过这个动漫,MM看上去不错,楼主多发点图片呀?

其实是无码的,那些是复制过来的,没在意所以就没有改。。。