[经典] 为祝贺论坛周年庆!特法此好贴!!嬢王[日本深夜剧](12集要你好看)

为祝贺论坛周年庆!特法此好贴!!嬢王[日本深夜剧](12集要你好看)

本片说明:论坛是大家的大家一起努力为了论坛美好的明天!没看过的兄弟尽快下载了!值得收藏的好片子!申请加精哦!!

【影片名稱】嬢王.中文字幕.未滿18歲禁止下載
【影片大小】1.26GB(每集约100M,可分开下载)
【影片格式】RMVB
【集 數 】12集全
【劇情介紹】
改編自集英社熱門連載漫畫《嬢王》,以夜總會為舞台,真實刻畫陪酒女郎真情、欲望、戰斗的深夜日劇。
講述因為父親的公司破產倒閉了,所以主人公藤崎彩(20歲)背負上了1億5千萬的債。就在這個時候,彩听說如果參加“R-1”比賽成為陪酒女郎的NO.1,即所謂的“夜店女王”的話就可以得到5千萬獎金。于是,彩決定投身工作于夜的世界中,在夜總會之都--“六本木街”上,決心奪得“女王”稱號的彩和那些從東京其他地方被挑選出來的優秀陪酒女郎們開始了一場惊心動魄的戰斗......

特別說明:本片為漫畫改編的中文字幕成人連續劇,匯聚了日本當紅AV女優蒼井そら、吉沢明歩、飯沢もも、小林加奈、麻丘実希等~~~本片非純A片,片中帶成人性愛鏡頭(除第三點外,其他能露的地方都露),如果不喜勿下~~~;)

全种:Sample Text

附件

20063301483582076.torrent (53 KB)BT资源

2006-5-29 21:45, 下载次数: 1261

种子

图片

好像藤崎彩就是最大号召力
只是什么都没有叫我怎么下啊

好片啊这种连续剧我好喜欢

成人剧?看不出来哦```在有点图就好了

妹妹真漂亮~我喜欢~支持你~

好,不错,我喜欢
一定要顶的哦

在下了,种子不多,大家一起来加速吧,感谢搂住分享

喜欢这类型的骗片子,不错。楼主辛苦了!!

谢谢楼主分享~看起来不错~

是一部好的连续刷,不过没有时间下,下次先,现在先支持下