[成人游戏] 游戏同人3D合集

游戏同人3D合集

【影片名称】:游戏3D同人合集

【文件大小】:2.76G

【是否有码】:无码

【特征码】:d625e2cd4535fc568f0ede9f674857e163a0065d

【做种时间】:4天
写在最前面:有个别短片含有扶她、触手、妖兽,请注意!
任务出错请使用比特彗星下载。
迅雷屏蔽了论坛的宣传文件,不要再问我为什么不能下载,看上传图。

各种游戏的3D动画,献给有信仰的诸位。因为是来自不同的作者,所以质量有所不同。死或生顿号守望先锋等等的模型比较光滑,质量也较好,比较符合亚洲人的审美,而巫师,龙腾世纪等模型是真实皮肤类型,比较符合欧美人审美。
大部分都是3D动态短片,小部分图片,动态短片请使用循环播放。
总的来说质量都还过得去,毕竟花了一个晚上挑选。按照数字顺序命名的是相关联的,放在一起食用味道更佳。其中杂项文件夹里的,是我不认识的人物、作者自创人物、数量较少的游戏人物,还有一个2016年的泳装日历。

最后:3D动画制作比较麻烦,尤其是高质量动画,个人制作周期很长(昨晚看一个大神直播,一段5秒钟的短片做了4小时),所以短时间就没有新的看啦~不过还好再有两天时间守望就开服了~
另:有一位叫SuperEroticGames的大神说他计划做一系列3D动画游戏,完成后将免费发放。我关注了他的推特,到时候我看看能不能搬运过来。

【图片预览】

附件

[检查重复] sexinsexA@第一会所@游戏同人3D合集.torrent (217.64 KB)BT资源

2016-5-22 12:05, 下载次数: 162342

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +752 原创光荣,造福淫民! 2016-5-23 08:39
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-5-23 08:39
  • 尘埃 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2016-5-23 08:39

为什么资源老是出错

楼主发的资源下载的时候一直显示的“任务出错”,上过守望先锋3d是这样,这次的还是这样,,真的服了,,

比特彗星下东西速度从来不超过3位数 不知道是什么情况 之后就不用了 希望LZ能照顾一下 感觉挺多人都不会用的 包括我

任务出错+10086

取消勾選 第一会所宣传图jpg SIS001影视联盟gif  再試試看

LOL 古墓丽影  守望先锋还有个不知道了

引用:
原帖由 gaowedi 于 2016-5-22 15:06 发表
取消勾選 第一会所宣传图jpg SIS001影视联盟gif  再試試看
不能下的参考一下,此乃正解。

回复 1楼 的帖子

游戏同人3D 下载也老是任务出错....

资源低了些不过比守望先锋3D同人合集任务错误强就是了资源少可以等啊没有就不好说了楼主啊东西都是好东西很多人都想要啊不管怎么说也谢谢楼主分享啊