[交流] 深度剖析:为什么迷药、春药、催眠大行其道

深度剖析:为什么迷药、春药、催眠大行其道

为什么,现如今的日本有码AV厂商,如此热衷于采用迷药、春药、催眠等主题来拍摄AV呢?

在我看来,这是因为这三个手段--迷药、春药、催眠,全都是为了暗示狼友:女优原本是根本不愿意与男优性交的,是男优使用了下三滥的手段,男优才有机会上她们的!

进而使得狼友不由自主的充分珍视,与剧中女优性交的机会!仅此而已!

可以说,这是最为粗鄙的手段了!如果,我是一个AV导演,你就是打死我,我也不屑于使用这种粗鄙的手段,来使得狼友充分的珍视并享受与女优亲近的每一分每一秒!

还有那令人瞠目结舌的黑人AV!日本女人可是相当娇小的啊,那些AV厂商居然舍得让黑人来...哎,不过是为了衬托出在男优面前,女优弱小,进而使得狼友充分感受到自己的存在,正在被一个弱小的女性高度需要着,继而使其心底源源而生出汹涌澎湃的成就感、存在感,仅此而已,何必要用黑人呐,日本女优是如此娇小,连我都不忍心呐,哎
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-30 18:35

怎么我觉得迷奸会得到快感,更多是因为满足人一种占便宜的天性?不止是性交,就是平常生活中占到了小便宜,都会觉得爽快,那么通过迷奸来侵犯了原本不是自己的女人,那更是满足占便宜的人性得到更大的爽快感。而你说的珍视与女优性交的机会,好像和迷奸没多大关系

还有怎么你每篇表达的都差不多,什么高度需要,精神需要……能不能说点别的,搞得我老是觉得你的文以前在哪里看过似的

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-10-30 18:36

引用:
原帖由 aslsdtkln 于 2014-10-29 00:48 发表
怎么我觉得迷奸会得到快感,更多是因为满足人一种占便宜的天性?不止是性交,就是平常生活中占到了小便宜,都会觉得爽快,那么通过迷奸来侵犯了原本不是自己的女人,那更是满足占便宜的人性得到更大的爽快感。而你说 ...
我剖析的,是本质!因为本质只有一个,因而我无论写多么篇文章,中心思想,只有一个!至于表象,任何人都能一目了然,根本用不着我去分析