[美乳巨乳] [SMD-55](長澤あずさ)爆乳娘系列之淫乱事迹

[SMD-55](長澤あずさ)爆乳娘系列之淫乱事迹

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对<学霸猎艳记>的最大鼓励!

【影片名称】:淫乱事迹

【出演女优】:長澤あずさ

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1725MB

【影片时间】:02:59:47

【影片精度】:720 x 404 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:3cabd6eea7d9cb494ca3264441685481408ef8da

【种子期限】:出种删档

【影片预览】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开。

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

以下几篇帖子还差几个红心就可以精华贴了,狼友们,你们的红心就是我发帖的动力啊!

thread-9212942-1-2.html

thread-9211928-1-2.html

附件

[检查重复] 学霸猎艳记@第一会所@SMD-55.torrent (72.66 KB)BT资源

2014-10-20 16:39, 下载次数: 75783

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +486 原创光荣,造福淫民! 2014-10-28 15:56
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-10-28 15:56
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-10-28 15:56

看着女忧的身材好丰满,一看就很有冲动的感觉,好像我以前的女朋友

此女优我的最爱!胸够大,身体够有肉,不过现在大部分片子都有码,有些可惜!

极品胸器 女优模样也不错

长泽的也看的不少了~这女优就是挺有肉感的,胸也够大,但相对的,腰确实不咋样~~~但是我还是比较喜欢这种肉肉的感觉~!

啊 不对吧 长泽什么时候下的马啊  还以为她只有有码的呢

女主角相当丰满,滚在床上就是极品啊.相当有手感.

确实看起来不小  有点怕怕的感觉

这个长泽确实好胸啊,皮肤白嫩,面容姣好~难得无码片里有这么高素质的女优,谢谢楼主分享了

大胸,有点肉肉的,不错。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-10-21 04:01