[新片] X-Art - Grace (Foot Fetish)(绝对美女,脚交诱惑,唯美性爱,高清1080P)

X-Art - Grace (Foot Fetish)(绝对美女,脚交诱惑,唯美性爱,高清1080P)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:X-Art - Grace (Foot Fetish)
【格式類型】:MOV
【影片大小】:0.98G
【影片時間】: 17:25
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:8186be449e7fa5f1cba4fcbb79fdd78cbcafb655
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:脚交,口交,做爱
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:谢谢13楼兄弟,是我错了,把另外的片场景当成这一片了,这一片是没有白丝的!!!

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。
朋友们,我。。。又光荣的在菠菜地输了14W金币,所以,我又需要你们的红心来安慰我受伤的心了

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@X-Art - Grace (Foot Fetish).torrent (41.99 KB)BT资源

2012-6-21 22:09, 下载次数: 18140

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-22 00:57
  • bloodrainy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-22 00:57

太唯美了,充满了爱意。这种片子应该算是艺术片吧。

真羡慕这种感觉啊!!真是既唯美又刺激啊!!很是不错啊!!

介奶子长的真是没话说了,腿又这么长,俄罗斯的吧,婚前个个都是莎拉波娃!

好久没看过欧美的片子了 记得以前是没有足交的 看来欧美也受到小日本的影响了

X-ART一向是唯美雨艺术的代表啊,哪位仁兄有Divini Rae的片子发几个上来啊,谢谢了

只要是XART的,照单全收,坚决不放过一部啊

X-ART系列,绝对是精品。必须每一部都珍藏啊!

又是美女,又是高清,好的不得了!支持楼主发好片!

这个系列的都不错,女优身材没得说,就是奶子不够大