[字幕] [アイデアポケット] IPZ-442 色狼车上猥亵女大学生 满员电车被侵犯被轮奸了 ~ 立花はるみ(中文字幕)

[アイデアポケット] IPZ-442 色狼车上猥亵女大学生 满员电车被侵犯被轮奸了 ~ 立花はるみ(中文字幕)

【影片名称】:女子大生わいせつ痴漢車両 立花はるみ 私、満員電車で痴漢されて犯されて輪姦されました

【上架时间】:2014.09.01

【影片時間】:02:16:14

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1131MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:b7e5ddbb691ca9afdba1631d79f5e50a92fcbdd8  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@IPZ-442R.torrent (50.94 KB)BT资源

2014-10-22 22:20, 下载次数: 22378

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +372 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-23 09:50
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-23 09:50
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-23 09:50

有中文字幕的要支持,但是,似乎原片是时长2:46:27.不知道是我原先拿到的有问题吗?

立花はるみ长得是挺清纯的,但电车轮奸这种题材片太多了,能不能多拍些别的题材片子啊~

在车上那么多人的情况下强奸美女想想都觉得爽啊 这个女优长的也挺清纯的 看着那半推半就的样子就受不了了 电车痴汉支持下!谢楼主分享

就喜欢电车痴汉看着妹子一步步堕落。

这种强奸的片子还能带中文字幕真是太完美啦!

电车痴汉,一个很不错的主题,女子大生同样很不错,当两个主题相遇,那就必定是一部好片子了,

这个女子大生面相稍微显老了点。。说是人妻还比较像

女主很漂亮,气质型啊,电车也很刺激,一直喜欢做公车就是可以占便宜啊,想想就刺激

喜欢痴汉电车题材,最有代入感