[经典] SRXV-665 伊东遥 经典典藏,真正的自然美女,哭泣中的初体验

SRXV-665 伊东遥 经典典藏,真正的自然美女,哭泣中的初体验

【影片名稱】:SRXV-665 伊东遥 经典典藏,真正的自然美女,哭泣中的初体验
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17G
【是否有碼】:有码
【影片时长】:
【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

附件

[检查重复] qausr@第一會所@SRXV-665.torrent (54.99 KB)BT资源

2012-6-24 21:10, 下载次数: 7069

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-29 20:22
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-29 20:21
  • 大漠苍鹰 金币 +84 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-29 20:21

6个红叉,LZ修正下!
从素质上来看,伊东遥确实有点单薄了,脸蛋方面,伊东遥皮肤挺白,不过脸上好像有点粗糙,脸蛋圆圆、眼睛大大是纯妹风格,笑起来有酒窝,还挺可人。   身材上,伊东遥胸部一般,腿型显得比较短,身材比较没有亮点。
额。。。。。百度评价太低。。。
本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +3 回复认真 2012-6-25 19:58

好萌的姑娘啊 好纯啊 好喜欢谢谢楼主!!

好萌的姑娘啊 好纯啊 好喜欢谢谢楼主!!
本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 -10 复制3楼回复 2012-6-27 20:59

哎呦,看起来很复古很经典的东西啊,难得看见,支持一个了。。。。

伊东遥我每部都收藏怎么可能漏掉中出片,一定要下来重新看看.

伊東雖然 身材還好 但她的臉蛋真的是一流

女优还是老的好~自然不加掩饰~`````如果看腻了如今精致的画面,不妨返璞归真一下~怀怀旧 `

找了很久啦,不错的片子,谢谢分享!

顶1

正点,好,伊东遥的片子不错的,很有学生味道!