[无码卡通] 【旧番】SM Bondage Game束缚游戏上下部

【旧番】SM Bondage Game束缚游戏上下部

勇敢的撸友们啊,既然选择下载了就要全部看完啊
警告!重口!!超重口!!!极度重口!!!!前所未有的重口!!!!!图就找到了一张,还是在网上找的。。。

【影片名稱】:【旧番】SM Bondage Game束缚游戏[中文字幕]
【是否清晰】:清晰480P
【影片格式】:WMV
【影片大小】:500M
【影片時間】:1H
【是否有碼】:无码
【特徵碼 】:d10af520bd4f10da26ccf8670024e14998badf78
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快,下载越快。

【楼主扯淡】:警告!重口!!超重口!!!极度重口!!!!前所未有的重口!!!!!
【影片預覽】:看图片很模糊的朋友注意了,你已经撸多了,夏天种子难做啊,挂了一个下午差点没把电脑挂烧掉。。。

附件

[检查重复] q6823961@第一会所@【旧番】SM Bondage Game束缚游戏上下部.torrent (44.68 KB)BT资源

2014-7-22 12:37, 下载次数: 228754

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +205 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-23 03:42

有点想起来了,好像有断头肢解啥的,不知道记得对不对。喜欢轻度sm,不喜欢见血。算了
谢谢lz了

制作精良的重口不怕 就怕制作不精良的重口!!

记得有斩首和少见的胸部扩张和nipple fuck。

好像有个场景是把乳房变的超级大

胸部扩张加FUCK
好像是动画里面唯一的

超重口,看完马上删了。。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-7-23 03:43

被楼主说得好像有点吓人那。到底是有多重口哦?在好奇心的驱使下,决定还是下下来看看。

重口内容:乳房扩大,阴茎插入乳孔,阴蒂扩大,阴部扩大,体内冲液,斩首。。。

虐的真实 虐的威武 虐的感动 虐的流动