[3D动漫] Fragrance~ボクが出会った肉○器、その香りについての記憶~[超清]

Fragrance~ボクが出会った肉○器、その香りについての記憶~[超清]

【影片名稱】:Fragrance~ボクが出会った肉○器、その香りについての記憶~[超清]
【是否清晰】:清晰720P
【影片格式】:WMV
【影片大小】:944M
【影片時間】:00:26:00
【是否有碼】:所有人都知道日本3D是有码的
【特徵碼 】:05ac5484f6c398f1f68c951b87d30ee21fd30dfd
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快,下载越快。

【楼主扯淡】:画质不错,注意身体。楼主已经不行了

【影片預覽】:看图片很模糊的朋友注意了,你已经撸多了,夏天种子难做啊,挂了一个下午差点没把电脑挂烧掉。。。

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +289 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-21 04:44

楼主为什么看不见预览图啊,不知道是什么动画啊

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 热心奖励 2014-7-20 15:41

3D的动漫越来越多而且越做越精美了。

回复 1楼 的帖子

版主留言
魔人(2014-7-20 15:42): 请针对主题回复
除了不久前刀剑的3D,好久都没有看到3D了呢!首先感谢楼主分享,其次。。。。。。。。。。。这真的有图么-_-||

回复 3楼 的帖子

感谢!看到图了!哇塞油腻的师姐啧啧啧!速度滚去下载了!

这个系列超赞啊。这个是第2弹吧?是Fragrance的第2弹还是这个作品的第2弹?

版主留言
魔人(2014-7-20 15:44): 是 3 楼
这个画面太精美了,要是无码的就更好了,感谢2楼补图

好像很牛啊,画面精致,要是五码就好了

赞一个,现在的3D动画确实比几年前好太多了~