[飞帅光阴资源组] [芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]超神伝説うろつき童子6・未来篇1 真・超神の誕生[MP4+MKV]

[芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]超神伝説うろつき童子6・未来篇1 真・超神の誕生[MP4+MKV]

[10月][芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]超神伝説うろつき童子6・未来篇1 真・超神の誕生[MP4+MKV]

目录:
[Mango.sub]超神传说神游童子6 未来篇 真超神诞生(1280×720 x264 AAC).mp4

制作商:绿兔子
时长:58分钟
官网:暂无
指定年龄:面向成人
格式:MP4
规格:640×480
大小:545M
类型: 触手 怪物
尺度:无码

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-17 23:07
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-17 23:07
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-17 23:07

超神传说前面几部的到是经常可以看到 不过这个6后续我是第一次看到
感谢楼主的分享了

业界良心啊  我暑假看了超神传说系列 好几部都没中字 迷迷糊糊不知道在说什么吊 只好脑补 希望补全这系列的中字

支持LZ,虽然画风比较阴暗,个人不喜欢,但是翻译过的就是好东西~@

回复 2楼 的帖子

被你打败了

超神传说 分:诞生、魔胎、未来篇、放荡篇、完结篇

希希酱发的就是 未来篇的第一集 分类的标准不同

支持LZ,虽然画风比较阴暗,个人不喜欢,口味不适!

JJ长到屁股后面,你说这座家是由想象力? 还是精神病?还是大变态!!!

依稀记得这个片子有不止一个版本,画风完全不一样,还是十多年前买盘的时候买到的,当年的动漫大都很经典,感觉现在好作品越来越少了

这部可是超经典的,虽然拿来撸不实用。芒果会把整部超神伝説全部补完吗?

支持一下啦 近段时间一直在找旧番 唯一可惜的好像不是纯爱的