[桜都字幕组] [桜都字幕组][鈴木みら乃]飼育×彼女 天使の拘束 編

[桜都字幕组][鈴木みら乃]飼育×彼女 天使の拘束 編

磁力
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:90BACABA7282E5E8FA80EBA325510AD12B9ABE5C

附件

[检查重复] [桜都字幕组][鈴木みら乃]飼育×彼女 天使の拘束 編.torrent (14.66 KB)BT资源

2016-8-26 23:01, 下载次数: 21023

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-8-27 19:24
  • cbgb 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-8-27 19:24
  • cbgb 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-8-27 19:24

铃木社的新坑! 看片名又是凌辱题材 画风人设精美 可是企划另辟蹊径

解析错误。。
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-8-27 19:24

铃木乃公司终于又出新作了,人设感觉跟前面几作没多大区别

前排(?)提醒,本集没撸点,铃木真是神了啊我擦,潜水狗都不能忍了2333.
唉,怎么说,男主的打扮真像小智啊(哪里?
一集下来什么都没发生,好神奇,这还是那个铃木吗?好诧异。重头戏都在下集吧。背景倒是介绍了不少,期待男主上位。(人渣黄毛被NTR感觉真爽【咦?我真的是在看里番吗?】)
来唠嗑下铃木的,我的错觉吗,为什么大量的现实场景当背景,懒成这样了吗,看着好难受(难受别看!【你管我!
近来铃木的作品感觉也就那样了,还是期待下メリー・ジェーン好了,
以上,被炸出来的潜水狗。。

啊啊,漏了一句,字幕搬运辛苦了

全是剧情H场面没有,第一集剑走偏锋!重头戏在下集.

铃木的新坑,看封面是拘禁调教类的吗

MLGBD
这是什么?
要H没H 全场下来最H的镜头就是洗澡 还不露点
前几年有个叫黑金的动漫 那个是女性向的里番 人家没H 还有个啪啪啪的动作
活生生的把里番玩成剧情电影 实在是让我失望 特别的失望  我估计要H 要nrt的朋友们开始绝望了 从今以后铃木集团要演剧情片了
但话说回来,毕竟国人看的是免费的 还不算坑,最坑的是日本国民啊 去街里买张蝶回家一看 啥也没有。 这也算是个喜闻乐见的事情吧
9月份这个还有下部 我估计照这尿性  下部也要坑
最后在补充下,有多大希望,就有多大失望,这就是我对近年来里番的总结
像臭作 胁迫 这种里番不会在出现 反而到是一些封面做的虎头蛇尾
最近这2年 比较火的也就那么12部 一个是黑兽 一个是白浊系列 以白浊村最为经典

铃木作品呀,总体上说质量还是满保证的,虽然说一年不如一年,可能是本人看多了口味叼了,说实话感觉这几个妹子都长得一样,至少头发颜色换一下吧!