[有码卡通] [5月新番][蜜Mitsu]麻呂の患者はガテン系 咲美の章

[5月新番][蜜Mitsu]麻呂の患者はガテン系 咲美の章

【影片名称】:麻呂の患者はガテン系 咲美の章

【发售日期】:2015/05/01

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:225M

【影片格式】:mp4

【分 辩 率】:720x480

【种子特码】:BE6A30F41AA7A9D10AB8641B67549682180A4B71

【预 览 图】:

附件

[检查重复] [150501[蜜Mitsu]麻呂の患者はガテン系 咲美の章.torrent (18.04 KB)BT资源

2015-5-1 22:11, 下载次数: 39104

这医生的脸...简直无法直视~而且是牛头人情节...我不行了~

这部游戏我有,虽然医生是日系戏旦装束

但妹子的人设和衣物的原画细节很棒,很有感觉

不错不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-2 14:45

这到底是不是牛头人啊?那么猥琐的男人肯定不是纯情的,但是女方又那么淫荡

繼醜惡大叔輾之後,現在進化成喜劇演員嗎...畫風、人設確實都還不錯,不過那張臉配上ntr,有一種『女人真是賤』『你這是在逗我?』的感覺,就跟電車痴漢系列那種讓人完全無奈的場景感以及讓人受不了的心癢感是一樣的道理吧
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +2 鼓励! 2015-5-2 14:45

这个月的新番出得那么快.真够给力的.希望汉化组的大大快点汉化!说真的这个男的真丑

质量不高啊
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-5-7 21:18

版主留言
cicl(2015-5-7 21:19): 这样类似的回复不要再出现了,回复要围绕主题,避免过于宽泛的回复,以免被定性为“无意义回复”。
下载看看看画风还是不错的

唉唉╯▂╰牛头人什么的果然还是接受不了呢,这部在预告里面还有点期待,看了剪辑图就知道得扔了T_T