我也来吐槽一下春晚(2月话题)

我也来吐槽一下春晚(2月话题)

春晚从83年到今天已经走过将近32个年头了,要是按人的年龄算的话也是从一个刚刚降生的孩童长到了而立之年。给我的感觉是刚降生时人见人爱,晶莹剔透的孩童,长成了一个碌碌无为还多少有些猥琐的中年人.。春晚一直以来都是老百姓年夜饭上的一道菜,不过是从一开始的大餐主食变成了现在的装点菜可悲的是还必须有。。有人把春晚的衰败归罪于社会的发展,生活水平的提高。人们生活丰富多彩可选性多了。其实不然,就现在娱乐多样化了也有收视率高的让人好评不断的节目,我觉得那是节目组用心在做节目上。再看春晚就像守着祖业吃老本一样心用在咋样圈钱上了。以前的春晚看不到啥广告,节目就是纯粹的精彩,语言类节目让人捧腹大笑,可看现在的春晚节目充斥着各种各样的软性广告。就算是弄软性广告您也走走心好吧,尤其是语言类节目弄俩破纸盒子就是做广告了,讲上点网络语言就想让人笑。可笑可笑,我爸妈根本就听不懂,没笑点,我听得懂却已然听的想吐了。再看看现在人气高的口碑好的节目都是用了心的,参加节目的都是付出汗水和泪水的。人民的眼光是雪亮的你努力了还是糊弄着能分的出来。真心希望今年的春晚节目组走走心吧,多弄点好的节目,就算是弄广告也弄的质量高点,别再让老百姓骂了。最后说点不太现实的吧,祝以后的春晚越办越好,毕竟还是要看的。胡乱吐槽,大伙将就着看吧。
本帖最近评分记录
  • bf4600 +1 感谢支持尽言楼 2015-2-14 23:41
  • bf4600 金币 +21 评比之前的额外奖励 2015-2-14 23:41

我的感觉确实是人们生活丰富多彩可选性多了,过去电视是家庭的中心,现在一年不开电视的多了。

春晚其实就是供人们饭后茶与参与讨论的关于政治,文艺,明星,潮流,民俗等众多的热门话题。人多口杂,众口难调,褒贬不一才更正常。所以有时候不需要去纠结那么多,有人骂,骂得还有理,证明他们还是用心看了的,没人骂才真让人担心春晚呢。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-2-20 17:51

我也想骂,可是我都看不下去。感觉一点都不可笑。同意楼主所说的听不懂的人觉得没意思,听懂的已经听烦了。这种是面向半懂不懂的人的。我姐姐最近老是对我说:你这么说我竟无言以对。我感觉听到了就烦,不会换一句话么?30分钟重复了有10遍了没。现在反而是纯粹表演类的好看,小苹果什么的我听着就烦,可能大家唱的太多了。
春晚现在给人的感觉就是不接地气,很多人要么整天闲的上网,要么忙的没空玩,根本没时间看流行的梗。半懂不懂的主要是学生他们又不愿意去看春晚,我表妹居然就去写作业了。
现在的春晚不能给人化解压力,而且大家也没有耐心坐在一起团团圆圆了。各有各的事,不玩手机都算好的。长辈不停敲打小辈别玩手机,饭桌上热闹一下。还有酒品不好的长辈被小辈劝酒,希望早点醉倒了事。人与人之间的信任都没了。不过也是,共患难苟富贵,大家过的好了自然就疏远了。过的不好才抱团。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +18 认真回复,奖励! 2015-2-21 06:31