外企女白领公司电脑藏成人片被开除

外企女白领公司电脑藏成人片被开除

据说郑女士在一家世界500强外企工作(-_-!你吗,也不知道是不是真滴,这个年头有个公司都是500强),因为在公司的电脑里暗藏一部成人小电影,然后被开了,郑女士感到很冤枉!!!!!!(你妹啊,老子好几亿的种子都没地方放,何必去看小电影啊)然后她认为没有严重到被开除的地步,她认为公司辞退的理由很牵强!!!(老总说:你吗宁愿自己撸也不给我爽,不开你开谁)自己很冤枉。该公司给出的辞退理由是,劳动合同书什么地《巴拉巴拉巴拉》规定。郑女士的代理律师认为,虽然郑女士违反了以上规定,但并未给公司造成重大损失(老总不爽就是损失啊),也没有影响公司声誉(你这个不是侧面证明公司男人不行满足不了你么?),应该给予警告即可,不应该开除。
个人看法:有片不要自己爽,要让大家爽才是真滴爽。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +15 感谢支持尽言楼! 2014-12-7 11:10

我觉得这货被开也是活该。将心比心,换咱们是老板,工作时间不工作的员工咱们也不会待见。何况越是大企业越树大招风,真有人想整你时,你公司电脑里的一部盗版成人片就可能是个事。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +4 认真回复奖励! 2014-12-7 11:11

被开除也不算过分啊!企业是上班的地方,不是家,更不是看电影的地方。更何况是成人电影,让外面的人看到里面的员工上班看成人电影会对这个企业有多坏的印象!而且大企业也不差你这么个人,你做得不好就淘汰你也算情理之中。
这也是个活生生的例子啊,在上班的时候不要乱做其他的事情专心工作,升职加薪总会来的!
本帖最近评分记录
  • 布丁 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-12-7 15:41

我觉得这货被开也是活该。世界500强外企工作你都不买个移动硬盘你也好意思下片?

其实我都放在百度云盘里,至于百度搞成8秒视频那是另一个故事了
本帖最近评分记录
  • 布丁 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-10 03:16

这怎么说那,上班你就好好上班,没撤这,你上班看成人电影,那开除你自然应该,但是你如果是下班活着是休息时间的话,那是员工的自由,除非你员工手册上有写不准休息时间看电影,没写的话,凭什么开除,这具体时间具体分析了
本帖最近评分记录
  • 文区义工 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-12-12 10:37

看完楼主的帖子,俺有个小小的疑问,公司是怎么发现郑女士的“小电影”的呢, 至于开除嘛,俺估计是郑女士不够“漂亮”吧
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-16 08:38

我非常同意6楼的意见,估计是长的较寒碜,随便找个借口给开掉了。不过也可能是上不了手,恼羞成怒。

太过分了 那都不是事 可能是没有给人家上什么都有了借口

在当今社会,按理 ,看一点成人片应该 是很正常的事情,都是成年人了,也没有 去勾三搭四,造成不好的影响。我觉得 是因为 她在公司这种 公共场所 不应该看,至少也要很低调 很秘密的看看,也至于 吵到 被人发现 还要被炒,并且 这个人 还是个女的;
看来要上升到 人品 或者是 运气问题了;老板 可能是 个很古板的人(社会上传说的不正风气太多,我要证明下,我出污泥而不染,不为所动,我就是坐怀不乱、正人君子,至少我要维持我公司的作风,该女士撞抢眼了,自认倒霉),要么这个女士 很不招人喜欢(被发现了女士在看成人片,谁发现的谁应该是很庆幸,甚或者顺水推舟,约她一起看或是私下较量,一举两得,多好的事,总不至于举报他或者直接开除她)。
当然了,公司毕竟是营业、挣钱为主的,那个老板不想,所有员工一心为公司努力工作多做贡献,上班不打瞌睡、不聊天、不上网、不看电影(一句话,不做影响公司工作的事),精神饱满,专心工作。奉劝大家,马上过年了,专心多赚些钱吧,想娱乐、休闲的要低调些,可以下班后在放松自己!
本帖最近评分记录
  • bf4600 +1 感谢支持! 2014-12-21 13:09
  • bf4600 金币 +21 认真回复,奖励! 2014-12-21 13:06

我觉得楼主写的分析很有见解啊,这个女的这种行为间接的告诉外人,这个公司都是一群伪娘,没有人能满足她,所以她要看小电影来自慰,这样的情况开她难道还不够理由充分么!我想说的是把这个郑女士介绍到我们这来吧!我们一起看……
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-12-22 14:03