无意中发现伟哥应该这样用,奇效啊

无意中发现伟哥应该这样用,奇效啊

【使用物品】:未知伟哥一粒
【经验年限】:1年
【细节介绍】:以前和老婆爱爱,过了27后心力越来越不足,之前干30多分钟,现在也只能草草的做爱10分钟左右,所以经常使用伟哥,但是效果也就一般般,没有特别难忘的记录,这次51假期,正好去了趟老婆家里,特意禁欲了一周,乘坐火车一段时间,晚上3点多才到老婆家里,为了晚上大干一场,特意吃了药,谁知道老婆喊我吃点东西,喝了点汤墨鱼排骨汤。吃完就上去休息,摸索着搞,发现这回真的是大大不同。jj硬到不行,从头到尾都是剧烈冲刺,次次顶到老婆子宫,老婆高潮6到7次。搞了40多分钟,第二天一大早jj又硬了,强烈想搞。搞了一个多小时,也是从头到尾剧烈冲刺。从来没这么爽过,以前也用过伟哥。但是这次吃完饭喝完汤,感觉和以前完全完全不一样。不知道是吃饭还是喝汤的原因,反正搞的时候老婆一直在求饶,高潮无数次。自己也非常爽

【利弊分析】:利:太爽了。无法形容
            弊:jj随时都会硬,射了两次后硬起来有点疼,而且老婆被折磨的不行,腰酸腿酸背酸。走路也腿软。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-7 10:10

伟哥就着汤?还真没这么试过。不过剧烈冲刺40多分钟,小jj会不会磨破了皮儿啊,呵呵。
才过27岁,兄台年龄也不算大啊,其实还是尽量不用药吧,会不会以后越用效果越不明显了?
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-7 10:11

楼主买的是什么牌子的伟哥啊,本人服用用伟哥没什么效果呢。

不管什么药,锻炼身体是第一要紧的,最后体力跟不上不是也没有,毕竟用的不是兴奋剂

回复 3楼 的帖子

据专家说,西地那非,服用连续服用三天,要是没有效果,就千万别再服用了。有害,建议您改用伐地那非,就是艾力达。我以前也是用伟哥,不好,副作用,还很大。头晕,脸红。难受。改艾力达,成分是伐地那非效果不错。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-12 10:26

这个不是喝汤的缘故,楼主是空腹吃药,吸收好,见效快。

伟哥的作用是是助勃,也就是你说的随时都会硬,而且硬的不正常。它没有延时的作用的。你那时间长可能与你的精神体力等有关系。

如果为了延时,可以服用达泊西汀,有延时作用的。可以和各种那非类药物合用,效果很好,既可以助勃也可以延时。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-12 10:28

无心插柳柳成荫
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-5-18 10:20

内容楼主真会玩。。

天天只下软件不回复...发现金币越来越少,觉得这样很傻,现好多人都是是每天看贴无数,基本上不回贴.其实这样很傻,因为很多比你注册晚的人积分都比你多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.告诉你们看帖一定要回帖,顺便帮lz把贴子顶上去!希望金币越来越多