[成人小说] 《换妻》原文作者:二道茶飘香(chm)

《换妻》原文作者:二道茶飘香(chm)

【E书标题】:《换妻》
【原文作者】:二道茶飘香
【E书格式】:CHM
【E书大小】:0.336MB
【内容简介】:换妻,一个古老又新鲜的话题。在社会极度开放的今天,无论你怎么看待,也无论你是否认同,这样的事,这样的人,就发生在我们的生活里,也许,就在你的身边。但是,这样的行为还是不被伦理道德和社会所接受,这样行为的背后也是危机重重。写这个小说的目的,就是给这些头脑发热的人一个警醒,换妻,换来的不是快乐,只能是噩梦。
又是一个普通的周末,又是一次例行公事的夫妻生活,索然无味地把精液喷射到老婆体内,凯歌翻身倒在了枕头上,下身黏糊糊的很难受,他却懒得去清洗了。眯着眼睛盯着棚顶的吊灯,吊灯那橘黄色的灯光让房间充满了暧昧,但凯歌的心里却没有享受这暧昧。
今天晚上的夫妻生活他一直心不在焉,因为临上床前,在网络里看到的那个时尚家园俱乐部,又勾起了他强烈的好奇欲望,所以刚才他的人在老婆身上折腾着,心里却在盘算着怎么试探老婆对那个俱乐部的反应。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2012-3-20 21:45
  • 不要惹我喔 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-3-20 21:45
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-3-20 21:45

够直接够香艳有情节,换妻我喜欢 支持楼主

太开放的受不了,纯属支持一下楼主。谢谢分享

看一下,现代虽说有宦妻的,不过毕竟很少很少啊,谁愿自己老婆被别人搞呢?

之前看过【换妻】作品,情色但不淫荡。非常的精彩。

确如介绍所说,这样的行为还是不被伦理道德和社会所接受,感谢楼主的辛苦制作,上传.

人类对性生活的需求是随着社会,经济,观念的变化而改变,随着社会的进步,性交将会变成仅为欢乐而已。

无语,没有看到内容根本不知道好看不好看,但这里还是谢谢你的发帖,你的努力我们支持你

楼上几位回帖实在专业 为了看而回的撸过。。。

纯属支持一下楼主。谢谢分享。这类题材口味有些重了。