[成人小说] 《太阳黑子翻译作品集》(CHM+EXE)

《太阳黑子翻译作品集》(CHM+EXE)

【E书标题】:《太阳黑子翻译作品集》
【原文作者】:太阳黑子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.79MB+2.42MB
【内容简介】:太阳黑子是一个虐待的传奇,经黑子改编的文章也都如同浸过黑水一般变为黑暗系的强文,他的作品堪称虐中之虐,高潮一浪高过一浪,很有想象力,很阴暗,很悲惨,性幻想作品的经典之作。看太阳黑子的书要有一定的心理承受能力才行啊!胆小者勿入!
本合集包括:《深红少女》、《无间道》、《罐装性奴》、《人妻凌辱慰劳会》、《性奴新闻网》、《大调教师》、《医者恶魔心》、《美少女品尝会》、《美少女被虐饲育记》、《终生性奴隶》、《美少女奴隶的首轮》、《折翼天使》、《魔辱之馆》等十三部小说。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +300 感谢您给众淫带来精品~ 2010-12-16 12:58
  • nobility 威望 +1 感谢您给众淫带来精品~ 2010-12-16 12:58
  • nobility +1 感谢您给众淫带来精品~ 2010-12-16 12:58

已经有太阳黑子的作品集了,不过剑大版本一定要收藏。

顶顶有名的太阳黑子啊,是黑暗文档经典啊,谢谢剑大的书。谢谢了

哇。这么多文章还都是SM系列的,下载了。

在疟系中,太阳黑子可是大大有名,他的书多以邻国为背景,向人展示了西方开放世界的人们对性爱的不同情趣和看法,开放世界的人们内心深处的空虚与黑暗,人与人之间人情淡薄、不平等关系。使人深深地感受到看似繁华似锦、光彩夺目的西方大千世界里,深藏着众多未令人知的堕落和阴暗之事。

老大好就没有制作作品集,看一看近期的制作没有有变化的。

这个合集里面的故事都不错,我很喜欢,而且还是剑少的作品我更要收藏啦

这个有了,但是剑少的精彩版本不能错过呢,谢谢

太阳黑子的小说,是描写外国的嘛,下来收藏了。感谢楼主。

名家经典合集,太阳黑子作品集一定要收藏的,多谢啦