[亚洲无码] (Tokyo-Hot)(n1184)鬼逝き 安西美紗

(Tokyo-Hot)(n1184)鬼逝き 安西美紗

【影片名稱】:(Tokyo-Hot)(n1184)鬼逝き 安西美紗
【出演女優】:安西美紗
【影片格式】:WMV
【影片大小】:5.55G
【影片時間】:01:47:47
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:62db2788eacceab34ef385240b822186
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(Tokyo-Hot)(n1184).torrent (446.48 KB)BT资源

2016-9-24 16:33, 下载次数: 8496

本帖最近评分记录
  • 金币 +1200 感谢更新,期待大作! 2016-9-24 21:43
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2016-9-24 21:43
  • 威望 +5 感谢更新,期待大作! 2016-9-24 21:43

尽管东热水平大不如前,出了新片还是点进来看一下,万一有个顺眼的呢

太平了,不愧为骨干呀,没有丰满的美女好玩

除了封面那张美颜图片之外,我真的丝毫看不出此优有何看点?
首先破相的便是那个鼻子,
鼻梁很榻,嘴巴很大,
颧骨好大,宽脸盘,黑皮肤!
咪咪也不够坚挺,配以一头乱发,
加上狰狞的表情,我看去演恐怖片不用化妆了。

楼主辛苦做种与众分享,
我针对此优评点,可没有半分打击楼主之意啊!
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-25 23:44

长得一般吧,身材还不错,事业线没有啊

还是东热一贯的作风,上来一群人XX,这次主角很丑,感觉相当痛苦的表情还是有些意思的

长得还不错吧,身材也好,就是下面有点黑,虽然刮得很干净,但总感觉不是很美啊

本来很喜欢白虎,可这个刮得看了不舒服,太黑了

安西美紗,以前记住了她的脸没记住她的名字,印象里是个表情丰富的主