【非关色情,只是心情】初恋(一)

引用:
原帖由 mengya 于 2015-12-7 13:13 发表

是吗 那我随便发个自拍 再发个验证是吗
thread-8927854-1-1.html根据版规是这样滴

版主留言
zhujb1999(2016-4-13 22:09): 赶紧回来多加几个字,不然能够扣成负分了。一定记得啊
能走到最后?
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2016-4-16 16:09

文笔不错,楼主肯肯定是个知性女人

真心祝福你两,上学的时候就在一起了,比起我们27~30岁才认识结婚的人,你们比常从多开始了七八年,这是美好的回忆,珍惜之。不知道你把那把日本记还留着不,时不时地拿出来看一看,都是美美的吧。我也是分两地的,都有同样的体会,给对象最大的自由,你很体贴地不在他上班时候联系他对他是很好的,至少不会妻管严。
    上学时候是多么美好的,上学时的恋爱更加美好,更让人总是追忆。
    曾经的曾经我也是一名学生,曾经的曾经我俩也一前一后地坐着,曾经的曾经我们也明确过关系,曾经的曾经我们放飞了双方,后来的后来我们有了现场彼此的家庭。

本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +10 为了曾经的曾经。 2017-4-10 21:03

从初恋到结婚,真的很羡慕你们。我的初恋以及分开很久了,但做一些琐事的时候,有时会忽然想到她,想到和她一起的日子。虽然已经不可能的,但我任会把她记在心里
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-12 17:26

感同身受。我们曾经也是同桌,不过他先把我拿下了。结果你卑微的爱上了他,而他,却已经不爱了。爱情来的快去的也快。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-1 17:44

很细腻的文笔,青春的味道,,,希望有一些色情在里面就会更好了 哈哈哈大家都是狼友

好羡慕啊,青梅竹马走到了最后。能否发张您年轻照看看呢?我也想看看清纯美丽的样子

回复 1楼 的帖子

挺羡慕你的,大多数人的恋爱,都是如同云般飘渺,只期待着等待着自己的那一场雨虽然不是为一个人下但终究还是被回顾了,不是吗。所以你很幸福,祝福你啦。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-23 16:27