[trsmk2] 【玩火自焚】7 人体塑形

引用:
原帖由 OGS 于 2015-10-7 01:15 发表
黑手是那个回来复仇的雄鹿长子?
弟弟感觉被哥哥ntr了所以狠心地把哥哥干掉,把弥塞拉母亲抢到手,但是又发现女侠已经身孕小弥塞拉,担心女儿不是自己的,这顶绿帽子传出名誉扫地,照二弟阴沉冷酷的性格应该一早把母 ...
这口味也太重了吧,而且之前贵族游戏里也有怀孕产子的剧情,倒是希望可以把剧情和魔物串起来,毕竟魔物结局处还有几个伏笔,比如被卡拉救走的塞西莉雅,逃走的雪涟和静流,以熟女剑士和弥塞拉的关系肯定不会放弃,应该可以写上一些吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-7 01:42

引用:
原帖由 OGS 于 2015-10-7 01:15 发表
黑手是那个回来复仇的雄鹿长子?
弟弟感觉被哥哥ntr了所以狠心地把哥哥干掉,把弥塞拉母亲抢到手,但是又发现女侠已经身孕小弥塞拉,担心女儿不是自己的,这顶绿帽子传出名誉扫地,照二弟阴沉冷酷的性格应该一早把母 ...
接下来肉戏会有所减少,我剧情太多没有展开了,其实很多地方也不适合加肉戏,加上最近状态不适合写肉戏,还是赶剧情为主。
毕竟要有个交待。

雄鹿长子已挂,勿念

雄鹿和黑羊是世代旧仇,这个人私人恩怨无关
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-7 01:44

引用:
原帖由 microlsy 于 2015-10-7 01:32 发表

这口味也太重了吧,而且之前贵族游戏里也有怀孕产子的剧情,倒是希望可以把剧情和魔物串起来,毕竟魔物结局处还有几个伏笔,比如被卡拉救走的塞西莉雅,逃走的雪涟和静流,以熟女剑士和弥塞拉的关系肯定不会放弃, ...
卡拉和塞西莉雅在红宝石最终篇会交待的,雪涟和静流继续做冒险者去了,不过两个人又分手了...........所谓的傲娇
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-7 01:50

引用:
原帖由 microlsy 于 2015-10-7 01:32 发表

这口味也太重了吧,而且之前贵族游戏里也有怀孕产子的剧情,倒是希望可以把剧情和魔物串起来,毕竟魔物结局处还有几个伏笔,比如被卡拉救走的塞西莉雅,逃走的雪涟和静流,以熟女剑士和弥塞拉的关系肯定不会放弃, ...
那不一样,贵族游戏里的对手是魔物,而弥塞拉这边的是正常女子都不愿意结合的屌丝甚至畜生,而且弥塞拉的子宫也没有被改造,是最原始的生理受孕,这种屈辱是不能相比的。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-7 01:50

那雄鹿三子不就是拜拉席恩三兄弟的翻版么,果然是冰火迷啊
说起来很久前就说过设定资料的事,请问现在有没有一个比较系统的介绍呢

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-7 20:13

引用:
原帖由 pldd 于 2015-10-7 12:41 发表
那雄鹿三子不就是拜拉席恩三兄弟的翻版么,果然是冰火迷啊
说起来很久前就说过设定资料的事,请问现在有没有一个比较系统的介绍呢
没有,我的确看过冰与火,还特地做了规避呢,性格完全不一样吧,结局也差好远了。

设定我一直有发过,虽然说是设定,只是笔记差不多啦
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-7 20:14

引用:
原帖由 trsmk2 于 2015-10-7 13:57 发表

没有,我的确看过冰与火,还特地做了规避呢,性格完全不一样吧,结局也差好远了。

设定我一直有发过,虽然说是设定,只是笔记差不多啦
那么到底在哪里才能看到设定呢

引用:
原帖由 trsmk2 于 2015-10-7 01:42 发表

接下来肉戏会有所减少,我剧情太多没有展开了,其实很多地方也不适合加肉戏,加上最近状态不适合写肉戏,还是赶剧情为主。
毕竟要有个交待。

雄鹿长子已挂,勿念

雄鹿和黑羊是世代旧仇,这个人私人恩怨无关
实际上,过渡的部分,如果觉得没必要肉戏完全可以不加的,不然反而效果不好。而且牵扯到阴谋论的部分,肯定是连篇累牍的秘密谋划,各种算计,暗杀等等,当然,如果喜欢的话还可以弄一些之前的人物出场。总之,加油吧。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-9 11:23

就想着这些外国名字,作者是怎么想出来的
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-14 22:37