[襄王无梦] 【万花劫】 (第四十五章 祸起萧墙)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 归来兮 于 2017-1-19 15:51 发表
因生活工作问题,更新减缓必须理解!只要能不断,作为读者众,等待又何妨呢!

至于大大的征文,虽尚未拜读,却已收下到手机中。几百K的文本啊!需要慢慢品读了……

扯一句自身的,这年尾,因工作的调整,搞到最 ...
年底了,我也是忙得不行,而且今年这个年比往年都难过,估计要到大年三十那天才有空回家了,生活不易,唯有认真对待,你我共勉吧!
慕容秋此人的性格和为人在此章基本上已经揭露得比较彻底了,至于他如何将慕容世家的大权如愿收归自己手中,还待后面的章节一一解析,可以剧透的是,过程并不顺利。
龙行云的身份仍然存疑,毕竟耶律教主的推断全是自己的猜测,没有真凭实据,但有一点可以确定,无论他是否就是瓦剌三公子,龙行云武功心智都超绝于人,若不能成为朋友,那就是最可怕的敌人。
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-1-19 23:39

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-1-19 20:04 发表

年底了,我也是忙得不行,而且今年这个年比往年都难过,估计要到大年三十那天才有空回家了,生活不易,唯有认真对待,你我共勉吧!
慕容秋此人的性格和为人在此章基本上已经揭露得比较彻底了,至于他如何将慕容世 ...
年底了,却并非好年的象征……
工作上,因领导的更换,感觉非常不好,想换份工作了……
慕容秋表面上终究还是属于他人下属,真正掌权慕容世家之后,对于武林大局的影响,貌似意义非凡呢……
龙行云确实疑点不少,毕竟各种隐晦不少,却终究没有真正实证出现之时;只是,最起码目前推断,还是三公子的可能性最大的吧……
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 困难都是暂时的,要相信光明就在前方! 2017-2-8 17:15
  • 時未寒 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-1-28 02:58