[投诉] 我想投诉星梦板主乱评分

引用:
原帖由 明v天 于 2016-10-23 22:23 发表
我除了说过他眼睛有问题外没说过什么过激言论吧,我刚学P图给的分我也认为大部分是合理的,但是他好多评分是压新人,和他好的不看质量通通高分
楼主建议你先道个歉,从旁观者来说,你的话眼睛有问题之类的话有点过激,还是道个歉吧

引用:
原帖由 明v天 于 2016-10-23 22:23 发表
我除了说过他眼睛有问题外没说过什么过激言论吧,我刚学P图给的分我也认为大部分是合理的,但是他好多评分是压新人,和他好的不看质量通通高分
你这种人,我说你什么好呢?

a85127513在10楼已经提醒了你,没有事实依据的控诉,我也多次提醒你,说话注意方式,

乱花副管留言提示你道歉有可能继续投诉,你非但不照办,还在20楼继续发表不负责任的言论进行诽谤攻击,

你这样做,只会让你一步一步走进死胡同,也会一步一步让所有会员看清你的嘴脸,我都不知道你从哪里得出的20楼的结论?

你可以问问所有星梦的图手,当他们是新手时,我打压过谁?基本都是持鼓励的态度,而你所说的“和他好的不看质量通通高分”,

你又知道在星梦谁和我好,谁和我不好?我可以很负责任的告诉你,在星梦,凡是支持星梦发展的,都和我好,而要破坏星梦和谐稳定的,

则都是我的对头,对于你的这种不负责任的言论,我想问你,你对星梦的版规和评分标准知道多少?你对我们的评分流程又知道多少?

在你眼里,我fxlh什么都不是,但是我希望你面对全论坛所有的会员来回答这个问题?

1.要和版主道歉,然后继续讨论你投诉的事情
2.你合成的图水平还真的没有周冬雨的高,而且差的太多,如果不是看标题我都没认出来合成的是谁
3.我看了之前的你们的讨论,扣分是因为你言语过激而不是合成的水平问题

引用:
原帖由 xiaoyao990 于 2016-10-24 01:27 发表
1.要和版主道歉,然后继续讨论你投诉的事情
2.你合成的图水平还真的没有周冬雨的高,而且差的太多,如果不是看标题我都没认出来合成的是谁
3.我看了之前的你们的讨论,扣分是因为你言语过激而不是合成的水平问题
你合成的图水平还真的没有周冬雨的高,而且差的太多,我无语了

这个图也是那个红狐做的,大家心里评个分吧,

说点题外的话吧,我这号是12年注册的,一直是一级很少来也就是偶尔去看下书,两个月前偶然进了一下星梦然后看到了很多高手做的图佩服的五体投地,

星梦区共301页,原创合成66页每页每贴看下来《只看原创》现在己看到59页了,可能版主都没我清楚你怎么给人评分,因为我是最近看的,一路看下来我已对你逐渐的失去了敬意,

一个号真的那么重要吗?道歉我是不会的,开心才是玩论坛的根本,记住做为版主应当是个服务着,而个是执法者,

这个投诉不管最后结果如何希望这个贴一直存在事非自有公论,给大家添麻烦了,希望大家开心玩好,再见

在投区撒泼打诨是很不理智的行为,希望大家珍惜账号,禁访的原因就不做过多解释了。

专业性的评判以图区副官夜行风的意见为标准,为避免以后出现更多争端,希望夜总能够在此给一个评判和相应的标准。

现在的人有话都不会好好说吗?有理也不在声高啊,怎么都喜欢咆哮公堂呢?

引用:
原创合成图评分标准分为三个等级:
一等:图片像素最小一边640*以上。图面清晰,合成效果上乘基本无瑕疵。
3P以下:每P奖励金币40,加高亮显示。
3P以上:每3P奖励金币120 ,贡献1,原创1,加高亮显示。(以此类推6P则奖励金币240,贡献2,原创2)
二等:图片像素最小一边640*以上,合成效果一般,略微有瑕疵。
3P以下:每P奖励金币25~35
3P以上:每3P奖励金币75~105,贡献1,原创1。
三等:图片像素最小一边640*以上,合成效果较差。PS效果太明显。
3P以下:每P奖励金币10~20
3P以上:每5P奖励金币30~60,贡献1。
以上是星梦评判是否给原创的根本,也是评分的依据。
合成效果的好坏一般体现在抠图,光影,融合,肤色,头发,比例,质感等多因素来考量,简言之就是考察人物与素材图的融合程度,是否显得突兀。
就明v天帖子中,1-3图属于三等图片,融合效果较差,整体不协调,第四张略强一些,第五张可以算是二等图。在评分的时候不能给予原创,但由于是新人,可以在版规范围之内多给一些金币作为鼓励。
另外,明v天质疑的那个帖子整体水平要高于他的作品,PS后违和感也少于他的作品,从融合程度,比例等方面看属于有一定基础的图手,虽然还是有一些待提高的地方,整体效果还是可以的。

花花辛苦了!

引用:
原帖由 夜行风 于 2016-10-24 12:58 发表

以上是星梦评判是否给原创的根本,也是评分的依据。
合成效果的好坏一般体现在抠图,光影,融合,肤色,头发,比例,质感等多因素来考量,简言之就是考察人物与素材图的融合程度,是否显得突兀。
就明v天帖子中 ...
那此事就告一段落,麻烦夜总解答~

希望无论管理人员也好,会员也要,大家和睦交流,不要动辄扣帽子或者质疑生理问题。

吃瓜群总表示
投诉的人也是年轻,你只管自己的图平分对不对,够不够
拉别人的图来对比,质疑版主乱加分就没意思了。版主徇私自有超版的屠刀
你咸吃萝卜淡操心干蛋?