[征文作品] 【2016文心雕龙——随心说欲】【周婶的妈妈/婶子的乳房】【29】

“妈妈”应该地方俚语乳房的意思吧。看到比大小哪里应该就能顺过来的啊。
蛮佩服的,因为当年我也曾经爱慕过一个婶子,不过我是那种有心没胆的。再就是她没有周婶会打理自己,几年后变得沦为农妇,对我的整个人冲击太大,爱慕也就烟消云散了。如果身边真有这么一个气质俱佳的人,想来招蜂引蝶不在话下吧。对于我能成功的几率应该泼小。
能把少年的时期的爱慕升华为爱真的是让人羡慕的。不由得想起了《西西里的美丽传说》,少年也成功得到了她,不过是在长辈的帮助下,不过也失去了心中的那份类似于圣洁的东西
哪个少年不曾被身边熟女诱惑过,成功反杀的却少之又少。成功的都是让人羡慕的存在
结局除了“我”与周婶的悲情,周边人都是幸福的。周婶的儿子健康拼搏着,周婶的婆婆终于跟相好的安度晚年。唯独“我”跟周婶分分合合中,最后以周婶的死落下帷幕。让人最唏嘘的地方了,没有倒在岁月中让人伤怀,随着疾病的离去,留下残念种种
本帖最近评分记录

女人,少年,成长,消失,妈妈就是乳房的意思,周婶的妈妈吸引着少年,你我的少年时代又何尝不是这样度过的呢,只是,不是每个人生命中都有一个周婶。
本帖最近评分记录

很不错的小说。也许有很多是因为欲望,但是也需要感情的支撑。

难得的一篇好文章,看了让人心酸!更多的是感动,一段真挚的感情,两个重情的人!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 征文活动,双倍奖励 2016-12-17 11:23

遥不可及的梦想,百看不腻.
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-12-19 21:51

作者写的足够细腻,细节非常好,非常具有代入感,而且娓娓道来,不需要特别夸张的修饰。真的很棒!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-10 10:11

这种文章不错,又是农村题材,而且有铺垫,文笔也很好

謝謝樓主的好文!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-6-11 21:57

看到结尾,真是让人感叹啊,心情有些陈重。一个给情窦初开的男孩最美好记忆的女神,真是到死都不会忘记的吧
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-12 22:22

反复看过好几次,真实的情感,让人非常感动,有此经历,一生回味。