[亚洲有码] (Madonna)(JUY-057)夫よりも義父を愛して…。夏目あきら

(Madonna)(JUY-057)夫よりも義父を愛して…。夏目あきら

【影片名稱】:(Madonna)(JUY-057)夫よりも義父を愛して…。夏目あきら
【出演女優】:夏目あきら
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.41G
【影片時間】:01:56:37
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:c56c8bf9020d0c78435201f6818dab1d
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(Madonna)(JUY-057).torrent (274.94 KB)BT资源

2017-1-18 13:45, 下载次数: 14715

本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 +32 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-1-19 07:36
  • myzdw 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-1-18 21:22
  • myzdw 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-1-18 21:22

这个不是神田光么?怎么演戏的跨度 好大啊  之前一头长发 又剪短  现在又蓄起来了  还改了名字 感觉仿佛还整容了  没有以前看起圆润了。

皮肤白皙,长相可人,佳品,再配上情节,一定要下来看看

日本就是比较变态点,专门都是这种剧情的,公公玩媳妇,女婿玩岳母之类的,是不是真实的日本人都这样啊

伊东姐又回来了,07、08年那会在IP社火了一阵子,后来隐匿了几年又以神田光的名字再次出镜,隐退后现在又复出了,真棒!这些老牌优质女优隐退又复出的现象对于老司机来说简直绝赞,因为又能欣赏她们的新作品了。真要说些美中不足的地方,大概就是过去一直演肉食系御姐,现在转型气质主妇,感觉完全没有发挥自己的表演功底啊,期待能有更多元化的表现。最后谢谢楼主提供的资源,感谢!
本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-20 07:49

公公玩媳妇片子真不错这片子只有日本才拍吧,虽说有点变态但很诱人啊特别是女主被她公公插得很是享受啊