[其他作者] 【穿越到可以随便做爱的世界】(四十五)(两万八千字更新,求点赞回复!)

本主题被作者加入到个人文集中
大小姐是被别人侮辱了么?可别啊,作者能坚持纯爱吧。白棉袜的校服大小姐,太戳我的点了。黄护士也很不错,作者描写那个有点让我想起来体操了。就是把丝袜脱了,纯光腿有点浪费了,建议一条光腿,一条有丝袜,是不是更性感一些呢。期待作者接下来如何调教大小姐的剧情,最好再加上母女情深。对了,还有那个熟女警官也很期待!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-9-14 21:10

引用:
原帖由 wwww663333 于 2022-9-14 16:28 发表
大小姐是被别人侮辱了么?可别啊,作者能坚持纯爱吧。白棉袜的校服大小姐,太戳我的点了。黄护士也很不错,作者描写那个有点让我想起来体操了。就是把丝袜脱了,纯光腿有点浪费了,建议一条光腿,一条有丝袜,是不是更性感一些呢。期 ...
你们怎么都感觉这书会坚持纯爱…… 或者你们对纯爱的理解和我不一样?

放心吧……这本不是凌辱小说,后边不会有太过份的内容……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-14 22:53

首先感谢作者大大的超大章!这章上场的母女花让人心情激动,最爱看这个了。作者的肉戏从来没让人失望过,总是让我欲罢不能,让人浑身起火,简直太棒了!期待下一张!

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-19 22:32

看见关于恬瑜的技能的描写让我想起早年看欧美AV时看见的一个情节,女主坐在一个篮子里面,那个篮子中间有个圆洞那种,白嫩的大屁股坐在正中把粉嫩的屄穴露再洞外,男主躺在下面竖起坚硬的粗大鸡巴。篮子四角有弹力绳连接到一个粗壮的主绳上面。主要女主上下耸动篮子就上上下下,男主还能用手旋转篮子。这个效果和作者在文章中描述的情节大为相似,真是特别厉害精巧构思。感谢大大文章看起来有种看大片的既视感,真是特别经典的一段。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-9-19 22:32

引用:
原帖由 LXF0131 于 2022-9-19 20:36 发表
看见关于恬瑜的技能的描写让我想起早年看欧美AV时看见的一个情节,女主坐在一个篮子里面,那个篮子中间有个圆洞那种,白嫩的大屁股坐在正中把粉嫩的屄穴露再洞外,男主躺在下面竖起坚硬的粗大鸡巴。篮子四角有弹力绳连接到一 ...
哈哈,感谢你喜欢,那段肉戏确实花了很大力气去写……反复修改很多次,才写出这个勉强可以发表出来的版本。其实现在的版本我也不是太满意,日后如果还有重修版的话,还会再修改。

本章计划中本来没有这段肉戏的,因为考虑到主角现在的状态并不适合做爱。如果硬要他在床上干一个护士,也太不合逻辑。

但后来再细想,也不是没有办法解决……就参考钢管舞丝带舞一类的,设计出这段肉戏。

再说说更新的问题……很抱歉,我又食言了……

我比较难保证下一章什么时候出来,其实已经写了开头几千字,状态却一直不好……勉强发出来也对不起各位书友。

但本章的点赞与回复都很踊跃,超乎意料之外,我实在很感动,唯有答应大家,本书肯定不会太监,我有空就会坚持写,什么时候感觉可以见人了就发出来。

我写作状态最好可能是《游龙祭》那阵子了,因为是参赛文,用了120%的功力……

下一章会是一个转折……会有一个比较重要的新男角色登场,我一直在控制这本书的男性角色出场数量,因为人太多,线太杂,我肯定写不好。之所以还是让新男角色出场,原因很简单,要为这本书的收尾做准备。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-9-20 22:47

版主留言
兰陵不谢花(2022-9-23 21:44)提示: 隔壁?SIS么?打赏就不必了……书友喜欢就行……
从隔壁一路追到了这里。一开始觉得是毫无代入感的色文,没想到看了之后欲罢不能,一口气看完了。作者塑造的世界观十分荒谬但又有自成一体的感觉。非常希望能看到作者一直更新下去,也愿意尽一点微薄之力,不知道作者有无打赏的途径?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-23 16:36

自己顶一下……

新一章过两天就可以更新了……

这章又过了两万字……

版主留言
兰陵不谢花(2022-10-20 18:37)提示: 明天晚上来刷新一下,如果明天没有,后天晚上肯定有。
引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2022-10-19 21:36 发表
自己顶一下……

新一章过两天就可以更新了……

这章又过了两万字……
好耶!期待更新!希望能有更多大小姐的剧情

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-10-20 23:19