[经典] Supremes Jouissances [1976]

Supremes Jouissances [1976]

看不到圖片請掛代理或刷新,我這裏可以看到!請下載的用正規BT軟件下載,迅雷請24小時後,謝謝

【影片名称】:Supremes Jouissances [1976]
【格式類型】:AVI
【影片大小】:715MB
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:0a66bd63f5a87acfdde3326498f39504bc2cb87f
【種子期限】:3天
【做种时间】:除睡覺一般都在線
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] 紫雨琳@www.sis001.com@Supremes Jouissances [1976].torrent (63.1 KB)BT资源

2012-2-16 16:08, 下载次数: 9953

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +240 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-21 16:11
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-21 16:11

呵呵,怎么没有人回复了,楼主为大家连发这么多的经典的片子,希望喜欢怀旧的朋友多多回复,让楼主有更大的动力多发怀旧经典的影片,支持、感谢中!!!

虽然看不到御览了,但这样的东西是绝对不能放过的.赞个

回复 2楼 的帖子

没图没真相,你让我们怎么回复?还是先把图整整好吧!

有剧情的好片子一定要下了慢慢看啊 多谢楼主了啊

一定非常精彩,难得的好东东,谢谢分享哦!

这部电影好像是阿尔法公司出品的,谢谢楼主!

80年代的欧洲片,勾起了不少少年回忆。实在是太感谢!

好像清晰度没有写的那么好,不过还是谢谢楼主

是不是转制的时候画面受损了,36分左右的两个抓图有水波纹。